Bewertungen (3.729)

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöner Robinson Club
Sehr schöner Club direkt am km langen Strand von Agadir gelegen. Die gesamte Anlage ist sehr schön mit sehr viel Grün, Palmen, Blumen, Oasen der Ruhe. Der Club ist unter neuer Leitung nochmals verbessert. Service, mit wenigen Ausnahmen sehr gut, aufmerksam und hilfreich. Das Essen ist absolut gut. lediglich die Wurstwaren zum Frühstück könnten besser sein. Das Highlight wie immer der Gala Abend, wirklich klasse. Wir waren bereits zum dritten mal dort, uns viel auf, dass nun auch einige marokkanische Familien dort…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Robinson Agadir - wirklich eine Reise wert
Der Robinson Club in Agadir ist wärmstens zu empfehlen. Die Lage, das Angebot, der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter - alles TOP
Teuta (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Eine tolle Clubanlage, vielseitige Sportaktivitäten und Abendprogramme, sehr freundliches und aufmerksames Personal, köstliches Essen!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der perfekte Urlaub
Ich kann die Leute verstehen, die jedes Jahr zwei Mal hierher fahren. Die Freundlichkeit der Angestellten, die Trainer, das Essen und die Shows haben machen den Urlaub unvergesslichen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine tolle Zeit in toller Gesellschaft
Die 12 Tage im RC Agadir waren einfach grossartig. Eine wundervolle Anlage mit angenehmem Publikum und einerm tollen Team.
Quentin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Robsbetreuer!
Ich schreibe selten Bewertungen, aber über diesen Club muss ich schreiben. Die Robs Betreuer sind sehr nett und sorgen für viel Freude und Spaß. Der Club ist Perfekt zum Entspannen und sehr Familien freundlich. Meine Bewertung basiert nicht nur auf dem tollen Club sondern auch auf den Sehr freundlichen Betreuern Sabrina und Paulina .
lina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller urlaub
Hier ist eigentlich schon alles gesagt was es zu sagen gibt ! Sehr schöner Club mit schönem Strand ,sehr gutem Essen + Service. In besonderer Erinnerung wird uns Dani bleiben durch ihre besondere Aufmerksamkeit und Freundlichkeit den Gästen gegenüber, sowie ihre überragenden Tanzdarbietungen bei den Shows! Sie sticht einfach heraus :)
Babett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gute Atmosphäre
Sehr schöne Anlage und Zimmer, riesiges Buffet mit sehr gutem Essen Alle geben sich sehr viel Mühe, aufwendige Dekoration
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder Robinson Agadir
Komme schon zum zwölften Mal in den Club. Bevorzugte Zeit Nov., Jan. und Febr. Hatte ein bisschen Bedenken wegen der Terrorgefahr, wurde aber so herzlich wieder empfangen, dass ich alle Bedenken über Bord geworfen habe. Auch die Caddies und besonders der Caddiemaster auf dem Soleil sind besonders höflich. Bin im Nov. wieder da. Trinke gleich ein gutes Glas Rotwein aus Marokko. LG. Erika H.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ich komme wieder versprochen !!!
Ich war zuletzt 2013 im März in diesem Hotel, und muss sagen was ein Direktor tausch bringen kann erkennt man mal hier. Einfach wieder die liebe ins Detail wieder entdeckt, die gesamte Anlage fast komplett überarbeitet und Therry und Marc sagen das war erst der Anfang ich bin echt mal freudig gespannt was mich beim nächsten Besuch erwartet. Dazu erkennt man wieder Struktur in der Personalführung, so viele freundliche & motivierte Mitarbeiter ( von der Putzfrau übers Kochteam übers Animationsteam bis zu den…