Wiederdaheim z.H. denk man sehr gern und erholt an den Robinson Urlaub zurück. Die sehr große Clubanlage mit den großzügigen Zimmern ist sehr schön angelegt. Je nach dem wo sich das Zimmer befindet, läuft man zwar etwas, aber man hat ja Urlaub…Der Blick vom Balkon auf die Sanddünen und das Meer ist sehr schön. Das Essen ist großartig und sehr lecker, es gibt täglich fangfrischen Fisch, marokkanische Küche, asiatisches usw. Danke Robinson für das Kilo mehr,….mindestens. Da hilft auch nicht das viele Sportangebot, lieben Gruß an das nette Tennistrainerteam. Auch der morgige Joga-Sonnengruß draußen auf der Terrasse mit Blick aufs Meer ließ den Tag gut starten. Das einmalige Event „Selbstverteidigung“ war sehr gut, leider aber nur einmal zwei Stunden ohne weitere Termine, gerne hätte ich noch eine Fortsetzung gehabt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst wenn man die Frage nach dem Rezept von einem leckeren Gericht hatte, so lag schon abends in einem Briefumschlag dieses. Toll und danke für diesen Service. Trotz Regen bei der Abreise und teilweise viel Wind lässt das marokkanische Klima den Start ins Jahr verschönern. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Schöne große Zimmer mit tollem Ausblick, schaut man etwas genauer sieht man die 8 Jahre im Bad an, aber auch nur wenn man danach suchen möchte.
Tagsüber haben wir das schöne Strandrestaurant bevorzugt mit Grillstation usw., abends das Hauptrestaurant mit vorzüglichem hochwertigen Angebot. Der Rosewein ist sehr lecker, leider sind die Cocktails nicht sehr zu empfehlen bzw. schmackhaft.
Alles bestens.... Das Personal ist freundlich, zuvorkommend,deutschsprechend, sehr hilfsbereit und Wünsche werden gerne erfüllt.
DIe Lage ist direkt am Meer. Ansonsten hält man sich eben in der Clubanlage auf. Eine Fahrt mit Taxi (3 €) zum Souk sollte man schon einmal machen um Land und Leute zu sehen.
Es gibt viele Kurse, Tennis, Fußball, Volleyball, usw. und Surfen gegen Gebühr. Der Poll ist nicht so besucht auf Grund des Wetters bzw. der lauen Temperaruren bzw. des Winds.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kerstin, wir danken dir für deine tolle und ausführliche Bewertung zu eurem Urlaub bei uns im Club. Wir freuen uns sehr über deine lobende Worte und schätzen dies sehr. Ob im Sommer oder im Winter... wir begrüßen euch zu jeder Jahreszeit & geben immer unser BESTES, damit ihr viele unvergessliche Momente erlebt. Wir freuen uns sehr euch demnächst wieder im wunderschönen Land Marokko bei uns zu begrüßen. Liebste Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Agadir