- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich denke wenn man in Robinson - Club fährt geht man mit hohen Erwartungen in den Urlaub. Die Anlage war sehr schön. Es gab 2 Pools die sehr schön waren einer davon war beheizt einer nicht- was ich sehr gut fand - und man konnte auch früh am morgen schon den Pool benutzen dass war für mich ein sehr großes Plus weil man in den meisten Hotels erst ab einer gewissen Zeit den Pool benutzen kann. Das Personal und Animation waren sehr freundlich und aufmerksam- auch am Abend wurde viel und gutes Programm angeboten. Das Essen war sehr gut - vor allem das Frühstück sehr vielfältig im Bereich gesunder Ernährung und auch das Abendessen war einer gehobener Küche entsprechend - das einzige was es ab und an zu beanstanden gab war dass das Essen teilweise nicht sehr warm war . Alles in allem ein gelungener Urlaub und wär gerne Sport macht, eine schönes Ambiente bevorzugt und gutes Essen ist im Robinson Club bestens aufgehoben. Ich denke man kann auch keine Vergleiche zwischen einen Club- Urlaub und einem Hotel - Urlaub vergleichen. Der Urlaub im Robinson Club hat meine Erwartungen voll erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Elisabeth, vielen Dank für deine freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und du deinen ersten ROBINSON Cluburlaub geniessen konntest. Komm bald einmal wieder :-)! Liebe Grüsse aus Marokko