Bewertungen (3.730)

Yvonne & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt und jederzeit wieder!
Die Aussage "Aus 1001 Nacht" trifft hier exakt zu. Das Team um Jean P. hat sehr flexibel auf Wetteränderungen reagiert.
HaGe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach nur Top.
Wir verbrachten v.7.1.17-14.1.17 wundervolle Tage in einem spitzen Club. Essen, Betreuung, Service, und die Mitarbeiter dort unten, machten den Urlaub perfekt. Das Bett war mir zu hart, sofort veranlasste die Rezeption, dass Ein Topper aufgelegt wurde. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Urlaub perfekt. Die Menschen in Agadir sind sehr freundlich und nett.Sehr liebe Marokkaner. Nur Merkel hat die Kriminellen nach Deutschland gelassen, sodass wir von Marokkanern eigentlich den falschen Eindruck bekommen. Jederzeit wieder…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Anders, aber schön
Sehr schöner, gepflegter Club in herausragender Lage! Service und Gastronomie auf Spitzenniveau, Clubchef Thierry stets präsent und ein gutes Vorbild für alle Mitarbeiter! Bei unserem zweiten Besuch waren bedingt durch nur geringe Anzahl an Flugkapazitäten aus dem deutschsprachigen Raum sehr viele einheimische Urlauber vor Ort, dadurch war die Atmosphäre lauter, aber für uns kein Problem, da wir uns gut auf andere Mentalitäten einstellen können.
Gerhard Peter (61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Die Clubanlage wurde genügend beschrieben.
Das war das achte Mal seit Dezember 2011. Was soll ich da schreiben. Alles spricht für euch und das gesamte Team. Danke. Komme auf jeden Fall wieder und bringe Freunde mit. Wenn alles gut geht, dann schon im Mai. Liebe Grüße an alle. Peter
ulli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
robinson agadir macht spaß
schon der empfang ist gut. man fühlt sich sofort wohl. die häuser sind je nach gewünschter lage optimal. zimmer und bad großzügig und sauber. stranddüne gepflegt und immer genügend platz. strandrestaurant optimal ! Abendrestaurant mit themenküche genial gut. personal und robbis nett und hilfreich. waren jetzt im Januar das 4te mal da. hätten nach 3 Wochen am liebsten verlängert, hatten aber zuhause leider noch andere Termine. kommen gerne bald wieder. spätestens anfang 2018.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Club mit sehr gutem Clubchef i
Schöne Hotelanlage direkt am Meer, direkt Strandlage, Blick auf die Dünen, grandioses Essen, sehr geräumige Zimmer, man fühlt sich hier sofort zu Hause (auch durch die persönliche Begrüßung) Wir kennen fast alle Aldiana Anlagen und einige Robinsons, aber dieser ist schon eine Klasse für sich!!!
Knut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Club Direktor & Team -> VERWÖHNURLAUB für Gäste!
Der absolute Hammer in diesem Hotel sind die Menschen die dort für den Gast immer mit einem Lächeln da sind. Hier ist ein Club-Manager am Werke, der es versteht, sein gesamtes Team total zu begeistern! Ich dachte irgendwann, er muss einen Zwilling haben - der Kerl ist ja (fast) Rund um die Uhr da? Hier bei der Begrüßung, da bei der Show, dort beim Show-Cooking...und nebenbei noch für jeden Gast ein offenes Ohr und ein paar nette Worte. DANKE für die tolle Zeit bei Euch lieber Thierry!!!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Robinson Club Agadir -> empfehlenswert
Sehr schöner Club mit gutem Service. Essen insgesamt sehr gut, allerdings waren die marokkanischen Gerichte nach meinem Geschmack etwas fad. Das hatte ich an anderer Stelle in kleinen Restaurants in Marokko besser.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen wunderschönen Plätzen. Sehr viele Angebote und viel Abwechslung! Von jung bis alt ist für alle was dabei. Sehr freundlicher Umgang des Personals mit den Gästen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Tolle Anlage, geführt mit viel Herz Detailliebe
Top-gepflegte Clubanlange mit wunderschönen Details (andalusischer Garten, Lagune etc.) und Sonnengarantie. Dazu top ROBINs, top Gastro und top Ambiente/Orga.