Wir waren über Silvester im Club und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Besonderes an den Feiertagen war das Essen und das ganze Programm inkl. eines tollen Feuerwerks toll und wir haben uns jeden Tag wohl gefühlt. Beide Club Direktoren waren den ganzen Tag in der Anlage unterwegs und haben sich selbst um Details gekümmert. Von der Ankunft bis zur Abreise gab es absolut nichts was nicht gepasst hat. Leider hatten wir unsere Golfsachen nicht dabei so dass wir die organisierten Ausfahrten nicht mitmachen konnten. Das Tagesprogramm war super beschrieben, aber die Animation so dezent dass wir uns jederzeit wohlgefühlt haben.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meeresblick und waren super zufrieden - WLAN war top und der Zimmerservice und die Sauberkeit 1A.
Toll - auch für mich gab es jeden Tag spezielle Angebote und die Beschriftung der einzelnen Speisen perfekt. Frisch zubereitet mit Liebe serviert und immer freundlich. Wir haben das Essen im Restaurant ohne Kinder sehr genossen
Hier gab es auf jede Frage eine Antwort und alles war zu unserer großen Zufriedenheit Auf im Spa war alles so entspannt wie man es sich nur wünschen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Sabine, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihr bei uns einen schönen Urlaub verbracht habt und wir Euch mit unserem Service und unserem Programm überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, auch den nächsten Jahreswechsel mit Euch gemeinsam feiern zu dürfen. Sonnige Grüße aus Agadir Euer ROBINSON Club Agadir Team