Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Oase am Atlantik

Der Club ist der schönste Club, den ich bisher kennenlernen durfte. Eine Oase zum Regenerieren, Abschaltern und Kraft tanken.

• Gut
  • Konfortabel, sauber, geräumig, funktional - so, wie Robinson Zimmer halt sind. Einfach, aber man fühlt sich wohl.

• Das Essen? Der Wahnsinn! Eine Auswahl wie in 1000 und einer Nacht - eine Oase, ein Schlemmtempel. Und die Qualität war sehr sehr sehr gut. Es begann am Frühstück und endete erst spät abends. Auch das Angebot an der Strandbar/Restaurant - jeden Tag gab es frisch Gegrilltes - Fleisch wie Gemüse. Könnte noch viel mehr schreiben - probiert es einfach selbst aus!

• Der Service war rund um die Uhr perfekt, es gibt nichts zu beanstanden, einfach eine eins plus.

• Toller langer Sandstrand, flach abfallend, tolle Wellen. Der Flughafen Agadir liegt nur 45 min vom Robinson Club entfernt.

Von Golf über Tennis über Fitness, Wellness, Surfen, Jekami, Aquagymnastik, Spiele-Angebote, Beachvolleyball, die ganze Palette wie in jedem RC, aber irgendwie alles ein Pünktchen besser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wir bedanken uns recht herzlich für deine tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, wie gut es Dir bei uns gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Du bei uns neue Kraft tanken konntest und sollte sie doch mal wieder aufgebraucht sein, wir sind hier und warten auf Dich. Bis dahin senden wir Dir sonnige Grüße aus Agadir Dein ROBINSON Club Agadir Team