Bewertungen (3.730)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Immer wieder gern !!
Ich war im Rahmen der " INJOY - SPORTSWEEK " dort . Es war eine tolle Woche mit viel Spaß in einem Club , der alles bietet , was man so möchte .... Ein besonderer Dank geht an Hassan , der uns auf einem Tagesausflug begleitet hat , und uns nicht nur schnöde Info`s geliefert hat , sondern auch interessante Dinge zu Land und Leuten erzählt hat !! Ich komme gerne wieder .
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
WOW was für ein Urlaub - Erholung pur! Machen!
Ein wirklich tolles Hotel mit super freundlichem Personal, spitzen Essen - jeden Tag überraschend und lecker (DANKE!), tolle Lage, alles was wir für einen Urlaub benötigt haben - da wollten wir gar nicht weiter als bis zum Strand ;-) Strand ist irre breit und lang - echt schön da! Wir kommen wieder!
Paula und Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr guter Club
Schöne, große Anlage. Sehr sauber. Nette Mitarbeiter und gutes Programm, besonders für die Kinder. Große Vielfalt an Essen.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es gibt wesentlich bessere Clubs!
Könnte an verschieden Ecken eine Überholung gebrauchen von außen. Auch die Badezimmer. Aber gepflegte schöne Anlage.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Einfach ein Traum
Eine wunderschöne Anlage, ein phantastisches Team, hervorragendes Essen Der Robinson Club Agadir liegt auf einem weitläufigen, sehr gepflegten Gelände. Die Zimmer sind groß, die Betten super. Das Essen ist hervorragend! Sehr nette und aufmerksame Bedienung. Die Robins aus Agadir sind ausgesprochen freundlich, immer ansprechbar, der Clubchef war sehr present.
Doc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Essen grauenhaft ! Club viel zu weitläufig !
WARNUNG VOR ROBINSON CLUB AGADIR IN MAROCCO!!! TOTALE ENTTÄUSCHUNG!!! Vor allem für alle, die sich Arbeit in den Urlaub mitnehmen müssen oder anderweitig auf Internet im Urlaub angewiesen sind, ist von einem Urlaub im Robinson Club Agadir in Marocco komplett abzuraten!!! Im TUI Reisebüro hatte ich AUSDRÜCKLICH gesagt, dass die Voraussetzung zur Buchung einer Reise ein zur Arbeit funktionierendes Internet im Hotel sei, wie ich es zum Beispiel vom Robinson Club „Playa Granada“ in Spanien gewohnt war! Die…
Annett(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Traumurlaub
Die gesamte Anlage ist ein Traum. Das gesamte Team vom Club ist total freundlich und hilfsbereit. Sportprogramm und das Essen ist klasse. Alles ist sehr sauber und der Pool/ Strand sind auch klasse. Kommen sehr gerne wieder.
Norbert Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit gerne wieder. Mehr als einen Besuch wert
Super freundlich sind alle Mitarbeiter. Das Essen ist vorzüglich. Die Anlage und das Zimmer toll!! Sandstrand mit Düne sehr schön. Wir haben uns gegen die organisierten Gruppenausflüge entschieden und privat für einen ganzen Tag ein Taxi mit Führer (70 €) gemietet und sind nach Imouzzer gefahren. So können auch Einheimische von den Touristen direkt profitieren. Alle Marokkaner, die wir getroffen haben, waren sehr nett.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kinderfreundlich & rollstuhlgerecht, gerne wieder!
Wir wollten kurzentschlossen über Weihnachten in die Sonne und haben im Robinson Agadir das perfekte Urlaubsparadies für die kalte Jahreszeit gefunden. Das war nicht unser erster Robinson, aber die Freundlichkeit besonders vom Personal war überdurchschnittlich. Großzügige Anlage, alles schön begrünt. Die Wege sind alle über Rampen erreichbar, Treppen kann man meiden. Das Restaurant/ die Bar am Strand war nur über zwei Absätze erreichbar, daher eher schlecht mit dem Rollstuhl. Habe den Wunsch nach einer Rampe…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Hervorragender Club
Große Anlage mit ausreichend Freiraum. Sehr freundliches und engagiertes Personal, große, saubere Zimmer und hervorragendes Essen.