Wir waren Mitte Januar zu viert das erste Mal in Marokko und da wir überzeugte Cluburlauber sind, wählten wir den Robinsonclub Agadir aus. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in dieser Jahreszeit nahezu unschlagbar. Wir haben uns von Anfang sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter des Clubs wirkten sehr motiviert und freundlich . Ein besonderes Lob erhält Joey, der sich rührend um uns gekümmert hat. Das Sportangebot war vielfältig und jeder konnte und durfte mitmachen. Natürlich geht es in Sachen Verpflegung immer noch besser, aber man sollte nicht vergessen, dass der Reisepreis im Januar gering ist und ich finde, dafür hat die Küche hervorragendes geleistet. Wir haben in unserer Ferienwoche viele interessante Menschen kennengelernt und auch das ist ein Verdienst von Robinson, die Gäste immer wieder mit schönen Momenten zusammenzuführen. Besonders loben möchte ich auch die Küche des Strandrestaurants, leider habe ich doch häufig etwas mehr gegessen, als ich zum Volleyball brauchte. Das tat meinem Spiel nicht gut, vielleicht hat es auch am Tischwein gelegen. Bemerkenswert war, dass die Mitarbeiter des Clubs auch gern auf individuelle Wünsche unserer Gruppe (ja Susanne ich meine dich) eingegangen sind. Um es kurz zu machen - ja ihr seid ein tolles Team in Marokko und wir werden sehr gern wieder kommen. Ein Dank gilt noch den unermüdlichen Mitstreitern vom Volleyball aus Oberstaufen. Wir sind bei unseren Wegen durch die Anlage gern auch einmal stehen geblieben und haben nachgespürt, wie man so schön sagt. Die vielen schönen Bepflanzungen und die herrlichen Blickachsen sind einfach klasse. Natürlich sind auch die Golfplätze wunderschön und zusammen mit den marokkanischen Caddies war es ein echtes Erlebnis. Ein herzliches Dankeschön für diese "Kneif mich es war so schön Woche" an alle Mitwirkenden und Mitreisenden von Frank und Annette, Susanne und Ralf
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Frank, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und wir Dich als Team überzeugen konnten. Wenn Du wieder einmal Lust auf eine "Kneif mich es war so schön Woche" hast, mit tollen Momenten, schönen Golfplätzen und Volleyball mit vollem Bauch, komm einfach vorbei, wir werden Dich mit Freude in Empfang nehmen. Bis dahin nur das Beste. Dein ROBINSON Club Agadir Team