Es war eine super Woche im Robinson Agadir. Wir waren äußerst positiv überrascht, dass es im Januar noch so warm ist und werden bestimmt wieder hin fliegen. In der schönen und gepflegten Anlage haben wir uns sehr wohl gefühlt und haben das Angebot voll ausnützen können. Viel Sport, Sonne tanken und essen. Sehr gut hat uns die Strandbar und das Strandrestaurant gefallen. Frühstück und Mittagessen hat uns sehr geschmeckt. Auch Abends hat man gut etwas gefunden, aber beim Abendessen ist noch Potential vorhanden. Das haben wir speziell am Gala-Abend feststellen dürfen, denn da war das Essen ausgezeichnet! Ein großes Lob gilt Club-Chef Marc. Seine lockere, nette und ansprechenden Art hat uns sehr imponiert. Seine Mitarbeiter sind begeistert von ihm und ein besonderes Highlight war sein musizieren mit einheimischen im Strandrestaurant. Wir freuen uns schon auf die Wiederholung. Zudem ein herzliches Dankeschön an Entertainment-Chef Denny. Er hat uns mit seiner lockeren und charmanten Art einen tollen Urlaub bereitet und ich möchte sein schauspielerisches Talent bei der Show "Dinner for one 2.0" besonders hervorheben. Das allein ist schon die Reise wert. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch !! Vielen Dank für den tollen Urlaub! :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Teresa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Teresa, es freut uns sehr, dass Du bei uns eine super Woche hattest und wir Dich so begeistern konnten. Vielen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und senden Dir bis dahin sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON Club Agadir Team