Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaubswünsche werden hier war

Weitläufige sehr gepflegte Anlage im marokkanischen Stil, mit tollem Strand. Ca 25 Minuten zum Flughafen. Schöne gepflegte Gartenanlage, alle Bereiche sehr sauber.

• Gut
  • grosse Zimmer im marokkanischen Stil sehr sauber, grosser Balkon

• Super lecker, viele frische Zutaten Life Cooking, Smoothies, frische Säfte, leckerse Brot abwechslunsreich,Kaffeebar-- TOP

• Super Service. Sehr freundliches Personal- Super Robins die alle mit Herz und Seele Ihren Job machen. Der General Manager Jean Pierre ist sehr präsent und der geborene Gastgeber.

• Tolle Lage , letztes Hotel vor dem Königspalast, ruhig gelegen.

• Gut

Grosses Sportangebot- für jeden etwas dabei. Die Abendunterhaltung sehr professionell und hochwertig. Nur die Musik auf den täglichen After Schow Partys war nicht soo toll eher was für die Teens, hier fände ich es auch schön mal Ü 30 oder Ü40 Musik dabei zu haben, dann wird die Tanzfläche auch voll! Tolle Liegen ud Daybeds am Pool und Strand--mit Kissen- da will man gar nicht mehr aufstehen. Entertainment ist top-- freundliche und motivierte Robins lassen den Alltag vergessen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Du bei uns einen schönen Urlaub verbracht hast und den Alltag einfach mal vergessen konntest. Wir hoffen, schon bald wieder deine Gastgeber sein zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON Club Agadir Team