Bewertungen (3.730)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auspannen/Nebensaison - ausführliche Bewertung
CLUB: Der Club verfügt über einen Zentralbereich (Rezeption, Innenhof, 1 Restaurant mit Außenterrasse , 2 Bars mit Außenterrasse, Fitneß, Theater, Nachtclub, Shops etc.) einen Spa-Bereich und mehrere 3-stöckige Gebäude mit Gästezimmern. 2 Unterkunftsgebäude (alle mit Treppe und Fahrstuhl, Balkon oder Terrasse) befinden sich etwas erhöht neben dem Zentralbereich und ca. 500 m vom Strand entfernt; die anderen Unterkunftsgebäude reihen sich aneinander bis hinunter zum Strandrestaurant. // Wir waren in einem der…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner Club...leider zu wenig für Robinson
Ein schönes Hotel, sehr gute Lage, das Essen war gut (man findet IMMER was leckeres), beim Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir von Robinson mehr erwartet...wir bereisten mehrere Clubs die um einiges günstiger als Robinson waren und sehr viel mehr zu bieten hatten.
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung pur
Für eine Woche zum entspannen und versöhnen lassen sehr gut geeignet. Sowohl für passive als auch Dank des Sportangebots für aktive Erholung!
Vincent(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Animateure waren Spitze
Am besten waren die Animateure. Immer gut gelaunt lustig und stets höflich. Vor allem geht das Lob an Jojo die die Robs betreut und Jakob
Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Definitiv nochmal
Sehr schöner Urlaub. Wetter war nicht zu heiss und das Sport und Entertainmentangebot ist sehrvielfältig und schön. Der Service ist super und die Zimmer schön eingerichtet aber die Zimmerkarten entmagnetisieren sich sehr leicht und der Weg vom Haupthaus zum Strand zieht sich doch leider ganz schön:( Aber im Prinzip bin ich super zufrieden
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einzigartig! Auch beim zweiten Mal einfach Traum!
Der Club ist einfach traumhaft. Wir waren jetzt das 2.Mal dort und haben jede Minute unseres Aufenthaltes genossen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal unübertroffen. Es herrscht eine wunderschöne Leichtigkeit! Robs sind sehr bemüht und immer ansprechbar. Essen einfach köstlich, umfang- und abwechslungsreich, es ist für Jeden was dabei! Mittagessen im Standrestaurant war jeden Tag ein Genuss. Bei chilliger Live-Musik hat es doppelt so gut geschmeckt. Danke an den Clubchef Marc für…
Luise(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hier mache ich ab jetzt öfter Urlaub
Clubanlage mit allen Vorteilen wie man sie von Robinson kennt. Wunderschöne Anlage, sehr guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich würde jedes Jahr wieder meinen Urlaub dort ver
Eine super schöne Anlage, tolle Pools, für alle Platz...Für die Kids ist gesorgt und es kommt keine Langeweile auf. Wunderschöner langer Strand zum spazieren gehen. Zimmer immer top und sauber
Luis(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel!
Gute Lage, leckeres Essen, tolles Programm, nettes Personal, gute Shows, schöne Anlage und allgemein ein guter Ort für den Urlaub!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gut
angenehm und sehr empfehlenswert Der Wellnessbereich ist aber ein bisschen in die Jahre gekommen und könnte zumindest in den Wintermonaten grosser sein