Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra & Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein zauberhafter Urlaub

Bereits bei der Anreise wurde wir herzlich vom Clubdirektor und ein paar Robis mit kalten Getränken Empfangen. Die Gebäude, Zimmer und Grünanlagen waren alle sauber und gepflegt, wodurch nicht auffiel, dass der Club bereits etwas in die Jahre gekommen ist. Die weitläufige Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten hat für jeden was zu bieten. Das Abendprogramm empfanden wir als sehr abwechslungsreich und ansprechend. Das Speisenangebot war abwechslungsreich und sehr gut.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick war etwas älter, aber dennoch immer sehr sauber geputzt. Die Zimmer sind mit einem großen Flachbildfernseher, einer Couch und einem Kühlschrank ausgestattet. Die Toilette ist durch eine separate Tür abgetrennt, die Dusche ist ebenerdig und geräumig. Der Balkon ist mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet.

• Das Angebot im Hauptrestaurant wie auch an der Strandbar haben bei weitem unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren beeindruckt von der Vielfalt und haben immer sehr gut gegessen. Es gab jeden Abend ein Motto welches durch entsprechende Deko und Livecookingstationen präsentiert wurde. Man hatte bei jeder Mahlzeit eine große und abwechslungsreiche Auswahl, die regelmäßig aufgefüllt wurde. In der Strandbar gab es zu den Snacks (z. B. Hamburger, Pommes, Pizza, Nudeln) auch immer frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch sowie täglich wechselnde und frisch zubereitete Speisen wie z. B. Chilli, Pfannengerichte aus Fleisch und Gemüse und frisches Obst.

• Wir haben während unseres Aufenthaltes einen tollen Service in jeder Hinsicht genießen dürfen. Bereits bei der Anreise wurden wir herzlichst vom Clubchef und ein paar Robis empfangen. Im Restaurant und an der Strandbar wurde man mit freundlichen Worten und Smalltalk begrüßt. Die Clubdirektion war laufend auf dem Gelände präsent und bei sämtlichen Veranstaltungen integriert. Man wurde egal von wem und bei welchen Problemchen auch immer (z. B. Zimmerkartendefekt) freundlich bedient und das Anliegen bzw. der Mangel umgehend behoben. Das Animationsteam war immer mit einem Lächeln unterwegs und sehr professionell bei den Aufführungen.

• Gut
  • Die kurze Transferzeit vom/zum Flughafen von ca. 30 Minuten war sehr angenehm. Dennoch ist kein Fluglärm zu hören. Das Hotel liegt am Ende des Strandes vor dem Palast. Der Strand ist sehr schön und weitläufig mit feinem Sand. Das Zentrum bzw. der Hafen von Agadir sind in ca. 1 Stunde zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind auch im Hotel vorhanden.

Das Freizeitangebot war sehr abwechslungsreich und man konnte sich täglich bereits am Vorabend über die angebotenen Möglichkeiten durch das Clubinfoheft informieren. Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Die Abendveranstaltungen waren ansprechend und wirkten auf uns sehr professionell. Die Robis und die Clubdirektion hat hier großartiges geleistet. Denny motiviert nicht nur sein Team, sondern auch die Gäste an Veranstaltungen teilzuenehmen. Wir durften Dinner for One, mehrere Tanzshows, einen Casino- bzw. Diskoabend und Les Miserables erleben. Ebenso werden z. B. Ausflüge in Form eines kostenlosen Spaziergangs zum Hafen und auch ein Clubrundgang hinter die Kulissen angeboten, welcher sehr zu empfehlen ist. Auch eine Behandlung im Wellnessbereich sollte man sich unbedingt gönnen. Man fühlt sich verzaubert wie in 1001 Nacht. Vielen Dank an dieser Stelle an die Clubdirektion (Jean-Pierre und Ergün), die immer mittendrin und nicht nur dabei waren und für uns immer ein paar Worte übrig hatten. Denny für die herzliche Verabschiedung und das tolle abwechslungsreiche Abendprogramm, Nabil für den interessanten Rundgang und Leila für die "zauberhafte" Massage.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sandra & Thomas

Liebe Sandra, lieber Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich für Euer positives Feedback. Es ist toll zu lesen, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat, dass Ihr Euch rundum wohl gefühlt habt und wir Euch als Team vollkommen überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Euer ROBINSON Club Agadir Team