Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub in toller Umgebung und in super Hotel!

Das Hotel liegt direkt am Meer, ist sehr weitläufig und ist eine wahre Wohlfühl-Oase. Neben dem großen Pool kann man sich auch direkt am Meer entspannen, es gibt mehrere Restaurants zum Essen und eine Bar mit Sonnenterrasse. Ein besonderes Highlight ist der Spa-Bereich, mit Fitness-Räumen und Sauna-Pool-Breich.

• Große Zimmer, Doppelbett, Bad mit großer Dusche und separatem WC.

• Das Essen variiert von Tag zu Tag. Je nach Thema gibt es dann verschiedenes Essen, neben einigen "Klassikern" wie Nudeln, Brot oder einem super leckeren Wok-Gericht.

• Das Personal ist das Herz des Hotels. Jede/r Mitarbeiter/in ist freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird den Gästen erfüllt und man fühlt sich rundum versorgt.

• Gut
  • Perfektes Klima. Es ist schön warm, aber nicht zu heiß. Vom Flughafen fährt man circa 20-30 Minuten und zum Hafen läuft man am Meer entlang circa eine halbe Stunde.

• Wellness
    • Sport

Neben einer Vielzahl an Ausflügen gibt es auch ein großes Angebot an Sportaktivitäten aller Art. Von Bodystyling, über Indoor-Cycling bis hin zu Yoga ist alles dabei, was das Herz begehrt. Für die Kleinen Gäste gibt es einen eigenen "Kindergarten" und auch sonst ist für jedes Alter etwas dabei. Besonders Highlight war die Clubführung "Hinter den Kulissen".

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank für deine super Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Dich mit unserem Service, unseren Angeboten und vor allem als Team überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Dir bis dahin sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON Club Agadir Team