Bewertungen (3.730)

Khali(41-45)Deutschland
Hotel nicht empfehlens wert
Das deutsche Personal war sehr unfreundlich die waren zu sehr mit sich selbst beschäftigt Alls zu den Gästen die Direktoren waren nie zu sehen oder wenn man die gesehen hat dann waren sie überfordert Die Marokkaner waren überfordert weil das Hotel zu 50 Prozent Schüler hatte
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaubswünsche werden hier war
Weitläufige sehr gepflegte Anlage im marokkanischen Stil, mit tollem Strand. Ca 25 Minuten zum Flughafen. Schöne gepflegte Gartenanlage, alle Bereiche sehr sauber.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Robinssonclub Agadir - Kneif mich, es war so schön
Wir waren Mitte Januar zu viert das erste Mal in Marokko und da wir überzeugte Cluburlauber sind, wählten wir den Robinsonclub Agadir aus. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in dieser Jahreszeit nahezu unschlagbar. Wir haben uns von Anfang sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter des Clubs wirkten sehr motiviert und freundlich . Ein besonderes Lob erhält Joey, der sich rührend um uns gekümmert hat. Das Sportangebot war vielfältig und jeder konnte und durfte mitmachen. Natürlich geht es in Sachen…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Rundum perfekter Urlaub, schöner geht's nicht!
Es war einfach wunderbar im Robinson Club Agadir. Das Essen war sensationell, die Anlage ein Traum! Man wurde immer zuvorkommend,freundlich und herzlich behandelt. Tolle Shows, vorallem Rocky und Mamma Mia waren super. Highlight war die "White Party", absolut geil.Es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderbaren unvergesslichen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Diogo(56-60)Deutschland
Ausgezeichneter Urlaub und gute Lokation
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in August gehabt. Das Essen besonders super. Außerdem hat mir persönlich den Service und die Live Musik beim Essen im Strand Restaurant sehr gut gefallen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub Pur, Urlaub unter Freunden, Relax und Spaß
ein Ort der orientalischen Gastlichkeit, Herzlichkeit und Ruhe...... ein kleines Paradies. Urlaub unter Freunden. Wer Ruhe braucht findet hier Oasen zum entspannen, wer sportliche Aktivitäten liebt ist hier ebenfalls richtig, es wird von Golf zum Volleyball alles angeboten. Anspruchsvolle Abendunterhaltungen und auch Parties zum Tanzen. Menschen und Herzen verbinden sich hier. Kulinarische Höhepunkte werden ganz hoch geschrieben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder
Im Mai 2017 kurz vor der Einschulung unserer 6jährigen Zwillinge wollten wir noch einmal die schulferienfreie Zeit ausnutzen und zum ersten Mal in den RC Agadir fahren. Vorweg das Resümee: wir kommen in den Herbstferien wieder! Anders als in früheren Bewertungen zu lesen: es gibt keine Mücken hier, Mückenspray kann getrost zuhause gelassen werden. Die Zimmer sind schön groß, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, gerade die Azubis der eigenen Hotelfachschule sind in ihren Bemühungen sehr…
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gepflegter Traumurlaub
Ihr Hotel ist sehr geflegelt und ordentlich das personal ist sehr höflich die Betreuer der Roby's sowie der robs sind nett z.B Brahim ein Betreuer der Robs spricht 4 Sprachen und ist immer für ein Scherz zu haben. Mann hat jeden Abend ein tolles Programm im Theater und das Essen ist vorzüglich. Die ruhige Lage des Holels war sehr angenehm ! Ich war sehr zufrieden!!!❤️☺️
Simon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht lang schnacken, Koffer packen!
Die Anlage ist riesig, Das Essen ist Mega lecker und die Angestellten sowohl Kellner als auch Animation Mega freundlich! Ich bin hier hin gefahren um mich zu erholen was sehr gut geklappt hat! Für Menschen die Party machen wollen ist mit den Nightclub gedient !
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Robinson ist das schönste Hotel!
Es ist sehr schön dort und ich würde wieder hinfahren. Dort wird in 3 verschiedenen Sprachen gesprochen das ist echt cool