Oliver (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Surf n‘Balance im Robinson Club Agadir

Gut

Wir haben gezielt den Club in Agadir mit der Eventwoche Surf n‘Balance gebucht. Eine Kombination von Wellenreiten mit Yoga, Pilates und Functional Training. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Das Team von The Perfect Wave hat es perfekt verstanden, den Spirit des Wellenreiten zu vermitteln und vor zu leben. Wir wurden in die Geheimnisse des Wellenreitens eingeführt und regelrecht infiziert. Lars und Tanja haben es geschafft, dass sich alle Teilnehmer, wie in einer Familie gefühlt haben. Die Lage des Clubs und die Bedingungen für uns Anfänger waren optimal, so dass wir in kurzer Zeit stehend die ersten Wellen surfen konnten. Die Betreuung war optimal und umfassend. Wir werden definitiv wieder kommen! Go with the Flow!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir Euch als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Agadir. Euer ROBINSON Club Agadir Team.

Offizielle Hotel Homepage