Tolle Lage mit Blick auf Dünen, Bäume und Meer. Sauberes und familienfreundliches Hotel, wo man sich abends in ordentlicher Freizeitkleidung, aber nicht „aufgestylt“ zum Essen geht. Wer will, kann sich dort gesund und lecker ernähren und viel und abwechslungsreichen Sport treiben. Die Jugendbetreuung der Robs war wieder klasse.
Schöne, große Zimmer. Allerdings musste bislang bei jedem unserer 4 Aufenthalte etwas repariert werden (klappte aber immer sofort). Unbedingt zu empfehlen
Lecker und abwechslungsreich. Dieses Jahr war das erste, in dem auch das Sushi schmeckte.
Die Robinson-Ausflüge sind immer gut organisiert. Diesmal waren wir in Essaouira - sehr zu empfehlen. Auch die Marina sollte man mal besuchen, am besten abends. Außerdem haben wir auch wieder den Souk besucht.
Als Brahim wieder für die Robs da war, war unser Sohn völlig begeistert. Zu Halloween wurde eine Geisterbahn zu Fuß durch die Untergeschosse des Clubs auf die Beine gestellt, die einfach unglaublich gut und gruselig war. Allerdings war es am Eingang ob des großen Andrangs recht chaotisch, so dass man insb. als kleiner Mensch Panik bekommen könnte. Aber das Spektakel war schon einmalig. Das Sportangebot ist abwechslungsreich. Hier ist auch Aquafit mal anspruchsvoll, zumindest meistens.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja wir bedanken uns recht herzlich für deine tolle Bewertung. Es ist toll zu lesen, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat, dass Ihr Euch rundum wohl gefühlt habt und wir Euch als Team vollkommen überzeugen konnten. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Club Agadir Team