Bewertungen (3.730)

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbarer Strandurlaub
Sehr gepflegte Anlage in exponierter Lage. Die Küche hat einen Extra-Stern verdient. Service und Freundlichkeit sind unaufdringlich und ehrlich.
Monika T.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Grandios, einfach einmalig.
Sehr schöne Anlage tolles essen und ein super Team. Sehr guter Service im Cafe Maure. Ich war begeistert und komme sehr gerne wieder.Rezeption,Guest Relation und F&B Chef perfekt.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Club, aber es fehlt das Robinson Feeling
Schöne große Anlage. Toller Pool, auch im Januar nutzbar. Atmosphäre nicht so gut. Einfach kein Robinson Feeling. Robins sprechen einen kaum an. Es fehlt an Herzlichkeit. Restaurant eher ungemütlich, weil dunkel und laut, wird aber renoviert. Zu viele unerfahrene Kellner. Es fühlte sich an wie Ameisen, die um einen herum laufen. Viele sprechen schlecht deutsch und es fällt ständig was runter. Essen sehr lecker. Golf und Sport Angebot toll. Hamam nicht zu empfehlen. Sehr teuer für wenig Leistung.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Surf n‘Balance im Robinson Club Agadir
Wir haben gezielt den Club in Agadir mit der Eventwoche Surf n‘Balance gebucht. Eine Kombination von Wellenreiten mit Yoga, Pilates und Functional Training. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Das Team von The Perfect Wave hat es perfekt verstanden, den Spirit des Wellenreiten zu vermitteln und vor zu leben. Wir wurden in die Geheimnisse des Wellenreitens eingeführt und regelrecht infiziert. Lars und Tanja haben es geschafft, dass sich alle Teilnehmer, wie in einer Familie gefühlt haben. Die Lage des Clubs…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lage, Sport, Essen und Jugendbetreuung super.
Tolle Lage mit Blick auf Dünen, Bäume und Meer. Sauberes und familienfreundliches Hotel, wo man sich abends in ordentlicher Freizeitkleidung, aber nicht „aufgestylt“ zum Essen geht. Wer will, kann sich dort gesund und lecker ernähren und viel und abwechslungsreichen Sport treiben. Die Jugendbetreuung der Robs war wieder klasse.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Anlage mit tollen MitarbeiterInnen
Meine Frau und ich hatten auf Empfehlung einer Kollegin Robinson Agadir gebucht, waren mit großen Erwartungen angereist, und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Schon mit der Ankunft begann unsere Erholung, da wir direkt mit verschiedenen Getränken vom Chef und seinen MitarbeiterInnen begrüßt wurden und auch das Check-in verlief stressfrei, da extra eine lange Theke mit mehreren AnsprechpartnerInnen vorbereitet war. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen, sehr flach abfallenden Sandstrand. Entlang am Strand,…
Marius(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hammer entertainment bei bis zu 30°
Der Robinson Club Agadir ist eine sehr gute Wahl, wenn man z.B. dem deutschen Herbst entkommen möchte, da es hier bis zu 30° werden können, obwohl es November ist. Ich bin mir jedoch sicher, dass es ebenfalls ein toller Club für den Sommerurlaub ist. Wir als Familie mit 2 jugendlichen Kindern nutzten das "Robs-Programm", welches abwechslungsreiches und spaßiges Entertainment bietet, während die Eltern die Sonne genießen können. Geleitet wird das Jugendprogramm von Brahim Boufous, einem wirklich sehr netten und…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Großartiger RC mit super Mitarbeitern!
Sehr schöne Anlage mit großartigen Mitarbeitern und extrem guter Küche und Service. Nur die Zimmer brauchen mal wieder einen neuen Anstrich.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder, wenn etwas getan wird
Das Hotel ist günstig am Meer und zu allen Golfplätzen gelegen mit kurzem Transfer vom Flughafen. Freundliches und helles Ambiente und aufmerksame Mitarbeiter. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, soll aber ab April renoviert werden. Guter Shuttelservice für die teilweise recht weiten Wege.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel, tolles Freizeit- und Sportangebot!
Das Hotel hat eine wunderschöne, riesige und sehr gepflegte Anlage. Perfekt geeignet für sportbegeisterte und unternehmungsfreudige Menschen. Das Hotel lädt zum Entspannen ein, bietet aber gleichzeitig die Möglichkeit, abends ausgelassen zu feiern und andere Menschen kennenzulernen.