Sandra (46-50)
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer wellenreiten will, ist dort richtig!

Gut

Nach der Renovierung erheblich verbessert: Terassenstufen zum Pool: klasse, größeres Fitnessstudio mit TRX: super, neue Panoramasauna: prima, aber alles toppt der neue Essbereich am Strand mit traumhaftem Meerblick. Ansonsten eine wohlfühl pur Atmosphäre. Unterhaltung vom Feinsten: Tolle Shows, aber unschlagbar ist und bleibt der Clubchef Jean-Pierre beim Konzert an der Lagune. Kulinarisch die Restaurants topp. Die neue Surfstation mit drei Warmduschen ebenfalls eine erhebliche Verbesserung. Personal überall freundlich und hilfsbereit. Da ich Bodyboarder bin, war dies mein sechster Aufenthalt - und ich werde nächstes Jahr wieder vor Ort sein.

• Gut
  • Nach der Renovierung heller und freundlicher.

• Zarah und Co. machten einen super Job!

• Gut
  • Immer hilfsbereites und freundliches Personal

• Gut
  • 20 min. Transfer

Fitnessraum top, Wellenreiten wunderschön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Dominique, vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast, das Programm ansprechend fandest, dir das Essen geschmeckt hat und du dich rundum wohlgefühlt hast. Wir freuen uns, wenn wir dich nächstes Jahr wieder hier im ROBINSON Club Agadir begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON CLUB AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage