Patrick Lorena (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Liebes Team, wir wollten uns für eine wundervolle Woche bei euch in Agadir bedanken. Von A wie Anreise über ein grandiosen Service bis Z wie Zimmer hat einfach alles gepasst. Ein abwechslungsreiches Buffet, klasse Sportprogramme und das starke Team ließen uns diese Woche trotz ein paar Regentropfen in vollen Zügen genießen. Unser persönliches Highlight war der Gala-Abend mit einem grandiosen Buffet gefolgt von der Showpremiere im Theater. Ein besonderen Dank möchten wir in diesem Zuge an Svenja aussprechen! Bis bald. Patrick & Lorena

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Patrick Lorena

Liebe Lorena, lieber Patrick, vielen Dank für euer Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt , dass euch unser Essen geschmeckt hat, euch euer Zimmer gefallen hat und wir euch als Team überzeugen konnten. Es ist schön, dass wir euch mit unserer neuen Show "JB17" begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an Svenja weiter. Wir hoffen, euch bals wieder hier bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage