Bewertungen (3.730)

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Club mit wenig Animation
Tolle Anlage super essen . Jedoch ist ist Animation eher gering wenn Mann die mit anderen Robinsons vergleicht , und das Wetter was leider sehr durchwachsen
Dir Maschmann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Traum aus 1001 Nacht in Agadir!
Ein Traum aus 1001 Nacht in Agadir! Der Robinson Club ist einfach schön und man brauch keine Angst nach Marokko zu fliegen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir sehen uns wieder..... Danke!
Wir hatten eine wahrhaftig wunderschöne Woche in einer Anlage die für uns keine Wünsche offen ließ! Na ja.... ich würde mir eine ein wenig weniger harte Matratze wünschen.....
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Rundum gelungener Urlaub - Wiederholungsgefahr 100
Sehr freundliches Personal, wirklich gutes und abwechslungsreiches Essen, toller Strand, tolle Pools, vielfältiges Kursangebot. Ich war 10 Tage für einen Sur n´Balance-Kurs als Alleinreisender vor Ort.
Berthold(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöne Woche in Marokko
Wir waren mit einer Reisegruppe über Sylvester im RC Agadir. Ein schönes Hotel, stabile Wetterverhältnisse, ordentliches Essen und angenehme Gäste - so kann man die Woche in wenigen Worten zusammenfassen. Für Sonnenhungrige, die dem Winter entfliehen wollen, sicher eine gute Wahl.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Herzlicher Service überzeugt
Der Robinson Club Agadir besticht durch seinem wirklich extrem guten, da sehr freundlichen Service seiner Mitarbeiter, die alle herzlich und engagiert sind. Das ist für Gäste wirklich eine Freunde. Die Ober sind immer schnell zur Stelle, um schmutziges Geschirr abzuräumen oder auch nachzuschenken. Als Alleinreisende verspürt man keinen Unterschied (habe ich leider schon mal anders erlebt). Nicht nur Deutsche waren Gäste, sondern auch Engländer, Belgier etc. und auch Einheimische mit ihren Familien. Reklamationen…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Marokko im Winter
Schöne Anlage mit gutem Essen. Vor allem für Golfer sehr gut geeignet. Beheizter Swimmingpool ubd tolles Sportangebot.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Robinson Club nahe zu Agadir
Sehr schönes Hotel und guter Robinson Club. Die Zimmer sind in unterschiedlichen Häusern untergebracht, die je nach Lage (der Club ist recht weitläufig) eher näher am Restaurant oder Pool oder Strand sind
Esther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöne Ferien.
Wieder wunderschöne, sehr entspannende und erholsame Woche dort verbracht. War zum 2.mal dort, es wird nicht das letzte mal sein. Kleine Mängel: hier und da blättert die Farbe ab, der Fitnessclub könnte etwas umfassender mit Geräten ausgestattet sein, das Essen ist reichhaltig, aber insbesondere beim Frühstück etwas fantasielos, großes Kursangebot, nur leider KEIN Yoga (aber sehr schöner Yogaraum kann individuell genutzt werden), diese Art Strand (ähnlich den indischen Stränden) muss man mögen. Große Vorzüge:…
Roland(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein wunderschöner Golfurlaub
Mit einer Golferrunde waren wir vom 11.2 bis 18. 2 .2018 in Hotel. Service , Essen , Unterkunft sowie das ganze drum herum ist kaum zu toppen. Ganz speziell ist uns allen die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals aufgefallen . Unbedingt weiter zu empfehlen