Wunderschöne Anlage ..direkt am Strand gelegen.. sehr gepflegt!! Das Personal ist super nett, das fängt beim Empfang schon an. Es gibt viele gemütliche Rückzugsecken , falls das Wetter mal nicht so mitspielen möchte. Die Fahrt nach Agadir dauert 5 min .
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet . Schönes Bad mit genügend Ablagefläche. Die Matratzen waren mir persönlich zu hart.
Abwechslungsreiches Buffet, schöner Buffetraum. Es gab genug Sitzplätze, auch draußen .
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!!
Ca 40 min vom Flughafen und vom Zentrum ca 5 min , mit dem Auto, entfernt.
Schöne Poolanlage. Der organisierte Ausflug nach Marrakech war gut organisiert und hat mit einem tollen Reiseleiter viel Spaß gemacht .. Der kursraum ist nicht besonders groß!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch als Team überzeugen konnten. Es ist schön zu hören, dass euch der Ausflug nach Marrakesch gefallen hat und ihr viel Spaß hattet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Mit sonnigen Grüßen aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team