Bewertungen (3.730)

Guenther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub pur
Erste Klasse! Sauberkeit,Service,Ausstattung,!Sehr gute Mitarbeiter, Und dann die erstklassig zubereiteten Speisen!!Sehr lecker und Heiss !
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel
Aus der Not heraus haben wir das Hotel gebucht und waren mehr als begeistert. Insbesondere unsere Kids von 5 u 8 Jahren. Leider war das Wetter teilweise sehr wolkig und neblig (bis 14 Uhr) und somit frisch.. das sei aber im Juli immer so.. Wir haben noch eine 2 tägigen Marrakech Tour gemacht mit persönlichen Guide.. vielen Dank für dieses Erlebnis
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Aktiverholung in einer toll gelegenen Anlage
Die Anlage ist in einem guten bis befriedigendem Zustand, sehr grün und mit einem sensationellen Blick auf eine Dünenlandschaft (Naturschutzgebiet). Man findet viele lauschige Plätzchen, an dem man die Sonne ganz für sich und ungestört genießen kann. Eine Besonderheit ist, dass man durch die Tagesabwesenheit der Golfer das Hotel "für sich" hat, d.h. keinerlei Gedrängel um Liegen, viel Platz zum Schwimmen im Pool und ausreichend Sonnenplätze auf der Terrasse zum Frühstücken. Als weitere Besonderheit ist zu nennen,…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Cluburlaub
Sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Ruhige Lage direkt am Strand. Essen gut, Personal sehr freundlich, besonders Younes vom Robyclub!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel! Immer wieder!
Tolles Hotel, super Essen, netter Service, gutes Wellness- und Sports ngebot und moderne Zimmer! Immer wieder gerne!
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geeignet für jedermann
Der Club machte sofort einen gepflegten Eindruck und hat meine Erwartungen total erfüllt. Der Service im Restaurant war hervorragend und ließ keine Wünsche offen!
Nele (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sonniger Aktiv-Urlaub!
Schönes Hotel mit grosser Anlage und viel Sportangebot. Wir waren im November dort, dementsprechend waren viele Golfer 50+ vor Ort.
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu wenig orientalisches Programm im Club
Kinderfreundliches , familiäres Hotel mit sehr netten Personal . Den marokkanischen Einfluss erlebt man jedoch zu wenig was das Program angeht . Wir hatten 2x Schlager Abende in einer Woche ! Eine orientalischen Show gab es während unserem Aufenthalt leider gar nicht . Wir hätten uns mehr einheimisches/ orientalisches Program gewünschst ohne Zusatzkosten ,wenn man schon in Marokko ist . Keinen Bauchtanz , keine Schlangenshow ..... eher Schlagermusik ☹️. Die Shows sind im Vergleich zu anderen Robinson Clubs nicht…
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr schöne Anlage, extrem freundliches Personal
eine wunderschöne Anlage, ausgezeichnet gepflegt, Club liegt an einem herrlichen, lang gestreckten Sandstrand, mit vielen Liegen, die von einem Clubmitarbeiter koordiniert werden. Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich, Das Spa bietet alle möglichen Behandlungen und man kann da so richtig relaxen. Ganz besonders reizend und extrem hilfsbereit ist das Personal, ganz besonders auch in der Person des Club Direktors, der ein Tausendsassa ist und sein Team perfekt zusammenhält. Ich könnte jetzt sehr viele…
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Überragender Club. Ein Urlaub lohnt sich hier!
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen und direkt am Meer. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich der Königspalast, sodass das Hotel quasi in einer Ruheoase liegt.