Bewertungen (3.733)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Club, toller Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel liegt wunderschön am Ende der Strandpromenade am schönen Strand von Agadir. Das Hotel besticht durch extreme Sauberkeit und seine unfassbar freundlichen und lustigen Mitarbeiter*innen in allen Bereichen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Angenehmer Urlaub, tolles Wetter im November
Katy(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
ich würde es definitiv weiterempfehlen! sehr gutes
alles top, sehr freundliches personal, yannik und thea sind die besten robs betreuer!! alles sauber, gutes essen, es wird nie langweilig
Steff (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Es war ein schöner Urlaub , aber eher ein schwächerer Club, Qualität des Essend lag unter dem Standard von Robinson, Abendveranstaltungungen waren wenig abwechslungsreich. An das Publikim musste man sich ebenfalls gewöhnen. Sehr nettes Personsl!!!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Genialer Robinson Club
Super tolle Anlage, sehr schöne Strandlage. Ideal für lange Strandspaziergänge bis nach Agadir. Super tolles Team in allen Bereichen
Amine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Okay - kein richtiges Robinson Feeling
Zimmer sehr schön, Essen sehr lecker, Animation "okay", das Angebot an Sportkursen dürfte mehr sein. Die deutschsprachigen Mitarbeiter waren teils sehr arrogant und überheblich.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Urlaub!
Es war ein Urlaub ohne Beanstandungen. Wir waren Anfang April in Agadir, nachdem die Reisebeschränkgungen durch Corona etwas gelockert wurden. Die Hygiene-Standards wurden überall eingehalten. Der Club ist perfekt organisiert, das Essen ist abwechslungsreich und die Sportangebote sind vielfältig. Im Allgemeinen würde ich uneingeschränkt einen Aufenthalt empfehlen.
Bennet(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super Hotel mit allem was man sich wünscht
Das Hotel ist wie man es erwartet von Robinson in einem sehr gepflegten Zustand. Das Design vom Hotel ist genauso gut mit einem sehr gut angelegtem Ausenbereich. Die Pools wurden mehrmals gereinigt am Tag genauso wie der Strand inkl. die Liegen. Was ein bisschen stören war ist die direkte Nähe zum Königspalast wo immer wieder Patruliert wurde von Wachläuten und wenn man ein bisschen spazieren wollte kamen direkt Wachleute aber wenn man sich dran gewöhnt hat war das kein problem mehr.
Mira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Club! Sehr große, weitläufige Anlage mit sehr schönen Gartenanlagen. Selbst bei einer Vollbelegung verläuft sich hier alles sehr gut.
Nick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel direkt am breiten Atlantikstrand! Wir waren in den Osterferien dort. Das Hotel war nur zu 50% voll. Unsere beiden Jungs waren 1 Woche im Soccer Camp bei Lothar Sippel und Heinz Gründel. Beide waren so begeistert das wir in den Herbstferien wieder kommen müssen;-) Entspannte Gästestruktur. Kein Schickimicki wie in anderen Clubs. Für uns Eltern Entspannung pur…. Wir kommen im Oktober gerne wieder!