Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Strand
Toller Club für Familienurlaub als Winterflucht

Gut

Clubhotel direkt am Atlantik, mit eigenem Strandabschnitt. Sehr schöne Anlage mit maurischem Garten, Zimmer neu renoviert. Gutes Hotel für einen Familienurlaub, da jede Altersklasse bedacht wird. Supernettes Team.

• Unsere Zimmer schienen sehr neu renoviert und waren wirklich toll. Alles sehr gepflegt und sehr schön gemacht. Wir hatten Strand-/Meerblick aus jedem Fenster.

• Gut
  • Ein riesiges Angebot zu jeder Mahlzeit, mir war vorher nicht klar, wie umfassend All Inclusive bei Robinson ist. Qualitativ hochwertige Speisen, einzig ein grösseres veganes Angebot wäre ein Tipp für die Zukunft.

• Ein tolles und sehr engagiertes Team, ob im Service, Housekeeping, bei den Sportkursen oder den Kinder-/Jugend-Angeboten.

• Direkt am Atlantik, mit eigenem Strandabschnitt. Das Zentrum von Agadir ist ca 4 km entfernt und mit dem Taxi erreichbar.

Als Familie mit Kindern zwischen 6 und 14 war für uns schön, dass es sowohl für Kleine als auch für Teenies ein Angebot gab. Die Kinder haben es alle gern genutzt und die Betreuer schienen alle extrem nett und engagiert. Das Angebot an Yoga-/Wellness-Kursen habe ich gerne genutzt, es gab jeden Tag was, obwohl es schien, dass die Plätze jeweils recht schnell weg sind. Die Trainerinnen haben die Kurse so gestaltet, dass jedes Level gut mit kam. Als Familie mit Kindern haben wir das Abendangebot nicht genutzt, aber es gab jeden Abend Programm und ich fand es beeindruckend, mit wieviel Aufwand das jeweils den ganzen Tag schon vorbereitet/aufgebaut wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir bedanken uns herzlich für deine lieben Worte und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und geben euer Lob gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns und senden sonnige Grüße aus Marokko. Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage