Die Hotelanlage ist wirklich schön angelegt und ist immer gepflegt. Es gibt viele Orte, die man dort entdecken kann und die zum Wohlfühlen einladen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in wirklich allen Abteilungen. Man fühlte sich überall willkommen und gut betreut. Einen großen Dank an alle, die den Urlaub unvergesslich gemacht haben!
Das Zimmer ist groß und hat ein wirklich schönes Ambiente, das zum Wohlfühlen einlädt. Die Fliesen im Badezimmer, sowie die Regendusche laden zum Entspannen ein. Das Zimmer verfügt über einen großen Kleiderschrank, der genügend Platz auch für mehrere Personen und einen längeren Aufenthalt bietet. Zur Ausstattung gehört ein ebenfalls ein Kühlschrank. Das gesamte Zimmer verfügt über mehrere indirekte Beleuchtungen, die ein schönes Ambiente geben. Das gesamte Zimmer ist mit viel Charme eingerichtet, das perfekt zu Marokko passt. Der Balkon ist groß und stimmt sich perfekt auf das Zimmer ein.
Das Essen ist sehr sehr gut und vielfältig. Es kann jeder etwas finden, was einem schmeckt. Außerdem positiv aufgefallen ist mir, dass es auch glutenfreies Brot gibt, für diejenigen, die eine Unverträglichkeit haben. Es gibt abends immer verschiedenes Essen, sodass man immer eine vielfältige Auswahl hat. Das Personal in den Restaurants und auch an den Bars ist immer freundlich und hilfsbereit.
Das Personal ist in allen Abteilungen wirklich sehr aufmerksam und äußerst freundlich und kompetent. Selbst wenn einmal viel zu tun ist, lassen sie sich durch nichts aus der Ruhe bringen und betreuen jeden Gast mit viel Einfühlungsvermögen. Das habe ich so in noch keinem Hotel bisher erlebt.
Die Fahrt vom Flughafen hat nur eine halbe Stunde gedauert. Das Hotel ist super schön direkt am Strand gelegen. Mit den kleinen Taxis kommt man vom Hotel für kleines Geld in kürzester Zeit zu vielen Ausflugszielen direkt in der Stadt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, wir bedanken uns herzlich für deine tolle Bewertung und die vollen sechs Sonnen. Es freut uns zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub bei uns vebracht hast und wir dich insbesondere als Team überzeugen konnten. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Marokko. Dein ROBINSON AGADIR Team