Ein wunderschöner Club mit allem was das Herz begehrt. Hier kann man Surfen, Golfen Tennis spielen oder auch einfach nur Yoga Open Air genießen. Meine Tochter hatte eine tolle Betreuung in den Ferien und ein paar mega Surfkurse. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal extrem freundlich und überhaupt nicht aufdringlich und alle sprechen mehrere Sprachen, Englisch, Deutsch, Französisch. Unser Zimmer war zwar etwas weiter weg, aber dafür sehr ruhig und wir wurden morgens von Meeresrauschen geweckt. Also was gibt es besseres. Das Essen und das Outdoorrestaurant sind sehr gut und es gibt genügend Vielfalt für jeden. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder🫶
Sehr sauber und geräumig
Alles in allem sehr lecker und für jeden etwas dabei!
Einfach nur top🙌
Sehr gut vom Flughafen erreichbar. Wir waren in 30-45min mit dem Transfer im Club
- Wellness
- Sport
Alles möglich, Kidsclub, Surfen, Tennis, Beachvolleyball, Surfen und ein umfangreiches Kursprogramm! Top
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine wunderschöne Woche bei uns verbracht habt und wir euch mit unseren Programmen, unserer Anlage und als Team rundum begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns und senden sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Agadir Team