Mein Mann wurde nach einem Streit vom Hotel verwiesen und musste drei Nächte in einem anderen Hotel verbringen, das wir selbst bezahlt haben. Ein TUI-Mitarbeiter teilte uns anschließend mit, dass wir kostenlos das Hotel wechseln könnten, was mir auch per E-Mail bestätigt wurde. Daraufhin habe ich mit meinem kleinen Sohn aus dem Hotel ausgecheckt.
Im neuen Hotel wurden wir jedoch nicht akzeptiert. Kurz darauf erhielt ich eine E-Mail von TUI, dass der Wechsel doch nicht möglich sei. Dabei hatte ich den Wechsel nur…
Alles war hervorragend. Mein erster Besuch bei Rixos und in der Türkei war ein fantastisches Erlebnis. Das Essen ist besonders gut und bietet eine große Auswahl. Das Personal ist hilfsbereit und der große, saubere Bereich ist sauber. Wir kommen gerne wieder. Ein besonderes Lob geht an das Gästebetreuungsteam. Sie sind fantastisch.
Die Bar bietet hervorragenden Service von freundlichem Personal.
Wir hatten eine fantastische Zeit in diesem traumhaften Paradies. Ich mag die Highlights Bar sehr, Kapitän Deniz, Herr Can und Herr Mehmet sind fantastisch. Auch das Gästebetreuungsteam ist sehr freundlich, insbesondere Ulugbek und Aykut. Wir kommen im Juni wieder. Ich kann es allen Familien empfehlen.
großzügige, wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen oder für Freizeitaktivitäten. Besonders für Familien mit Kindern und für Sportbegeisterte zum empfehlen.
Liebes Rixos Premium Tekirova Team❤️,
wir haben dieses Jahr bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub hier in dem Hotel verbracht und können nur bestätigen, dass es die absolut richtige Entscheidung war, wieder dieses wunderschöne Hotel zu wählen.
Es ist ein wahres Erholungsparadies, in dem es an nichts fehlt. Die Anlage ist wunderschön und sauber, der Strand herrlich und die Umgebung bietet sowohl belebte als auch ruhige Orte, die zur Entspannung einladen.
Besonders beeindruckt hat uns das freundliche und…
Wir haben vom 01.11. bis 07.11.2024 im Rixos Premium Tekirova Urlaub gemacht und waren begeistert. Die weitläufige und gepflegte Anlage bietet einen fantastischen Blick auf das Meer und die umliegenden Berge, sowie viele Möglichkeiten zum Entspannen oder für Freizeitaktivitäten.
Das Essen war unglaublich lecker, und die Auswahl war so groß, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein besonderer Dank geht an unsere Betreuer Mert und Shadi, die stets für uns da…
Wunderbare Anlage mit durchwegs zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern!
Unser Urlaub war von der ersten Minute an unvergesslich im Rixos Tekirova!
Danke dem gesamten Team für die umsorgende Betreuung!