Tamara (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein wahres Erholungsparadies!

Gut

Liebes Rixos Premium Tekirova Team❤️, wir haben dieses Jahr bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub hier in dem Hotel verbracht und können nur bestätigen, dass es die absolut richtige Entscheidung war, wieder dieses wunderschöne Hotel zu wählen. Es ist ein wahres Erholungsparadies, in dem es an nichts fehlt. Die Anlage ist wunderschön und sauber, der Strand herrlich und die Umgebung bietet sowohl belebte als auch ruhige Orte, die zur Entspannung einladen. Besonders beeindruckt hat uns das freundliche und zuvorkommende Personal, das diesen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Ein besonderer Dank geht an "Akil", den Chefmanager des türkischen À-la-carte-Restaurants. Seine Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und sein Gespür für die Bedürfnisse der Gäste machen jedes Abendessen zu einem unvergesslichen Erlebnis. Er schafft es, jeden Abend zu einem besonderen Anlass zu machen, und das mit einer Energie und Freundlichkeit, die ihresgleichen sucht. Auch sein Team ist absolut spitze, immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Beim Frühstück möchten wir "Vedat" besonders hervorheben. Auch er beeindruckt mit seiner aufmerksamen und freundlichen Art. Er merkt sich die Vorlieben der Gäste und ist immer zur Stelle, ohne dass man ihn suchen muss. Trotz der langen Saison strahlt er pure Freude und Begeisterung aus und sorgt dafür, dass jeder Morgen perfekt beginnt. Das Hotel bietet eine beeindruckende Vielfalt an Sportmöglichkeiten, die den ganzen Tag über zur Verfügung stehen. Von Yoga über Pilates bis hin zu Wassersportarten wie Paddling – es gibt für jeden etwas Passendes. Sogar Triathlon-Optionen sind hier möglich, was die Auswahl an Aktivitäten wirklich außergewöhnlich macht. Die verschiedenen Trainer sorgen dafür, dass die sportlichen Programme auf höchstem Niveau sind und sich Gäste optimal betreut fühlen. Für alle, die Erholung mit Sport kombinieren möchten, ist dieses Hotel ein wahres Paradies. Wer hingegen etwas Ruhe sucht, findet in der weitläufigen Anlage auch ruhige Orte für Meditation oder eine entspannte Joggingrunde. Der wunderschöne Strand lädt zusätzlich zu erholsamen Spaziergängen ein – eine perfekte Balance zwischen Bewegung und Entspannung. Für alle, die die Seele so richtig baumeln lassen möchten, bietet der Spa-Bereich des Hotels alle Möglichkeiten. Von Hamam über Sauna bis hin zu professionellen Massagen wird hier jeder Wunsch erfüllt. Das Team im Spa-Bereich ist absolut herausragend, angefangen bei Amet, dem sympathischen Massagenvertriebler bis hin zu den Masseuren und dem gesamten Personal. Jeder strahlt die Ruhe und Gelassenheit aus, die man in diesem Bereich so sehr benötigt. Besonders hervorheben möchte ich den Masseur "Isa", bei dem ich zum zweiten Mal Massagen erhalten habe. Er ist äußerst fürsorglich, sehr achtsam und geht gewissenhaft mit seinen Kunden um. Besonders beeindruckend ist sein Engagement, gesundheitliche Beschwerden durch seine Massagen zu lindern. Sein professioneller und freundlicher Umgang sorgt dafür, dass man sich bestens aufgehoben fühlt. Ein großes Lob auch an Aizada, Minara, Janna, Irina und das gesamte Team macht den Spa-Bereich zu einem wahren Highlight! Ein weiterer besonderer Dank geht an unsere Urlaubsassistenten Mert und Shadi, die uns täglich über WhatsApp über alle Aktivitäten und Aktionen im Hotel informiert haben. Ihre Nachrichten kamen immer frühzeitig und mit einer so positiven, freundlichen Art, dass wir jeden Morgen bestens vorbereitet und motiviert in den Tag starten konnten. Sollten wir einmal einen Wunsch oder ein Anliegen gehabt haben, wurde sofort darauf reagiert, und wir fühlten uns rundum gut betreut. Solch einen Service haben wir bisher nur hier erlebt, und dafür sind wir sehr dankbar. Auch insgesamt sind wir mehr als zufrieden – das Hotel ist ein wahrer Ort zum Wohlfühlen. Der Strand ist immer sauber und ordentlich, und an der Bar trifft man auf äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Egal, wo man sich im Hotel aufhält, das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Wir können das Hotel Rixos Premium Tekirova nur jedem empfehlen, der einen erholsamen und dennoch aktiven Urlaub in einer traumhaften Umgebung verbringen möchte. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt und bedanken uns beim gesamten Team für diese unvergessliche Zeit! Andreas & Tamara ❤️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Tamara

Sehr geehrte “Frau Tamara”, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ich freue mich, dass Sie und Ihre Familie das Rixos Premium Tekirova Hotel erleben konnten. Jedes einzelne Mitglied unseres Teams ist hier, weil es versteht, wie man die Extrameile geht und den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Ich bin so froh, dass sie Ihren Besuch so unauslöschlich geprägt haben und kann es kaum erwarten, das Feedback direkt mit team zu teilen. Ich bin sicher, sie möchten, dass ich Ihnen weitergebe, wie viel Freude es war, Sie während Ihres Besuchs zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya Generaldirektor