Bewertungen (2.012)

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Essen
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Vom ersten Moment an haben wir uns herzlich willkommen und bestens betreut gefühlt. Der Service war durchweg professionell, aufmerksam und äußerst freundlich. Das Essen war hervorragend – vielfältig, frisch und geschmacklich auf höchstem Niveau. Das gesamte Personal war hilfsbereit, engagiert und stets mit einem Lächeln zur Stelle. Die Ausstattung und alle angebotenen Einrichtungen ließen keine Wünsche offen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen…
AP(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es gibt viele Verbesserungen im Hotel, zum Beispiel ersetzte Sonnenliegen, eine sehr schöne Bar am Strand und neue Toiletten. Was das Essen angeht, war es meiner Meinung nach etwas schlechter als letztes Jahr, da es weder roten Fisch noch Kaviar gab.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel, wo der Gast im Mittelpunkt steht
Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel und in dieser Hotelkette. Es ist eine schöne Anlage zwischen Bergen und Meer gelegen. Alles ist sehr großzügig und gepflegt. Bei der frühen Ankunft war unser Zimmer noch nicht fertig (absolut verständlich). Wir wurden in die Lobby verwiesen. Dort hatten wir sofort Internet (nicht in allen Hotels üblich) und bekamen zeitnah eine WhatsApp-Nachricht von unser Gästebetreuerin Shadi. Durch Shadi haben wir alle Informationen zu dem Hotel etc. erhalten. Wir fanden die WhatsApp-Gruppe…
09.06. - 07.08.262 ERW
Ivonne S(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Her şey yolunda ;-) Wir werden wieder kommen!
Wir kommen immer wieder sehr gern zurück ins Rixos Premium Tekirova und dieses Jahr waren wir wieder einmal mehr überrascht, welch positive Veränderungen es gibt! Es wurde mit viel Liebe zum Detail sehr viel umgestaltet. Der gesamte Strandbereich erstrahlt im neuen Glanz. Eine wunderschöne freundliche und offene Atmosphäre bieten die neuen Sonnenschirme und die bequemen Sonnenliegen. Das absolute Highlight ist die neue Vista Beach-Bar. Respekt dafür und Daumen hoch! Im Gesamten macht der Strand mit seiner neuen…
Dona
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage und Meer, Buffet
Die Pool-Villa, die Hotelanlage, das Meer und das À-la-carte-Restaurant waren wunderschön. Das Buffet ließ jedoch zu wünschen übrig: wenig Obst und Meeresfrüchte, Lachs nur einmal am Morgen. Ich hätte mir mehr Auswahl gewünscht.“
OscarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel ! Weiter zu empfehlen!
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Die Getränke Auswahl ist der Hammer, viele Biersorten (Miller, Effes Becks Claustahler….) wenig Deutsche im Hotel, eher Russen und Einheimische. Aber das war nicht so störend
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem Strand und großem Pool
ja für Familien sehr empfohlen. Guter Strand, lang und sauber. grosser Pool. viel Personal. sehr sauber. war super
Gegenleistung erhalten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strand Urlaub
Super Hotel war ein sehr erholsamer Urlaub. Können das Hotel gerne weiter empfehlen sehr zu empfehlen ist die Gästebetreuerin Shadi
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr entspannter Strandurlaub mit tollem Service
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und ausgezeichnet gutem Service für unseren Strandurlaub. Die Abendshows sind sehr professionell und gut. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und es gibt viel Auswahl.
Helena(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Anlage mit freundlich und zuvorkommender Betreuung
Das Hotel war sehr gepflegt und die Gästebetreuerin hat sich gut um uns gekümmert. Viele haben Deutsch gesprochen und wir konnten gut kommunizieren. Das Essen war sehr lecker und vielseitig.