Es gibt viele Verbesserungen im Hotel, zum Beispiel ersetzte Sonnenliegen, eine sehr schöne Bar am Strand und neue Toiletten. Was das Essen angeht, war es meiner Meinung nach etwas schlechter als letztes Jahr, da es weder roten Fisch noch Kaviar gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | AP |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter AP, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Rixos Premium Tekirova entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die vorgenommenen Verbesserungen – wie die neuen Sonnenliegen, unsere Strandbar sowie die renovierten Sanitärbereiche – positiv wahrgenommen haben. Kontinuierliche Weiterentwicklung ist für uns ein wichtiger Bestandteil unseres Qualitätsanspruchs. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback bezüglich des kulinarischen Angebots. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Speisenangebot im Vergleich zum Vorjahr als weniger überzeugend empfunden haben, insbesondere in Bezug auf roten Fisch und Kaviar. Ihre Anmerkung ist für uns sehr wertvoll und wird mit unserem Küchenteam sorgfältig besprochen, da es unser Ziel ist, Vielfalt und Qualität stets auf höchstem Niveau zu halten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann in allen Bereichen vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager Rixos Premium Tekirova