Wir waren zum ersten Mal in der Türkei, haben gleich 2 Hotels ausprobiert, alle beide 5 Sterne. Rixos Tekirova hat unsere Erwartungen vollkommend erfüllt. Die Hotelanlage ist sehr groß und übersichtlich, sehr schön gepflegt. Die Kinder sind hier sehr willkommen. Das Personal ist freundlich, achtet sehr auf Sauberkeit. Das Buffet im Main Restaurant wurde Liebe- und Geschmackvoll eingerichtet. Es gab wirklich alles, hier wurde ebenso Auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Das Publikum bestand aus 95% Russen, die…
das hotel ist gigantisch die lage hervorragend noch besser waere es wenn man eine übersicht beim abendessen haette eine platzverweisung bekaeme um zu wissen wo man sitzen kann statt das man fünf mal in der runde mit tellern in der hand lauft
das angebot ıst eınfach toll. man kann den ganzen tag etwas zum essen und trınken bekommen. jede tageszeıtung am kıosk. dıe landschaft ıst eın traum....fast wıe beı uns am tegernsee....nur mıt dem unterschıed sonne sonne und meer.
Wunderschoene hotelanlage,sehr nettes personal,speise moeglichkeıien sind hervorragend, romantische abende kann man hier sorglos geniessen, dieses hotel bietet auch party / feier moeglichkeiten. sehr empfehlenswert !! :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Emotionslos
obwohl an der türe das nicht stören schild steht wird an der tür geklopft -sollte nicht sein. leider werden liegen am pool schon sehr früh belegt. die wege welche steil abfallen sollten mit gelaender geschuetzt werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Dritter Urlaub in einem tollen Ambiente
die lage des hotels ist hervorragend unmittelbare strandnaehe/ die freundlichkeit des personals ist ebenfalls sehr gut schöne A La Carte restaurants in strandnaehe schoene atmosphaere
man sollte an der rezeption intensiver auf gaesteanfragen eingehen und fragen beantworten können denn dazu ist die rezeption verpflichtet. essen war lecker und vielseitig
Toller Urlaub, wunderschoen, sehr empfehlenswert. Wunderschoene Ausblıcke tolle Bademoeglıchkeıten Essen gıbt es hıer ın allen Varıatıonen Wır kommen gerne wıeder bıs naechstes Jahr
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
TOLLES FAMILIENHOTEL
das hotel ist immer wieder weiter zu empfehlen es hat uns sehr gut gefallen ganz wichtig ist das leckere essen die freundlichkeit des personals es ist wie in einer familie
Traumhaftes Hotel,alle sind sehr nett und hilfsbereit.Wir würden immer wieder gerne wieder kommen.Die Gaestebetreunngs Team ist super gut.Der Herr Cabbar ist der beste.