Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder eine Reise wert.
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneten Service, Essen, Strand. Sehr positiv sind vom Personal Binu und Richard vom Restaurant, sowie Ragana vom Strand zu loben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein wunderschöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Einfach ein toller Aufenthalt! Hier wird einiges für Groß und Klein geboten! Das Serviceteam ist bemüht!
Emincan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ausgezeichnet!
Wir haben mit meiner Freundin im November 2019 in diesem Hotel übernachtet. Der Service war wunderbar. Die Arbeitern waren hilfsbereit und sehr freundlich. Die Anlage ist neu und der Strand ist privat. Wir planen, wiederzukommen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mega! Wir kommen wieder!
Wunderbares neues Hotel mit tollem Service und einzigartigem Flair. Transferzeit vom Flughafen Abu Dhabi ca. 30 Minuten.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mega Hotel einfach perfekt
Einfach Wahnsinn dieses Hotel. Kann man nur empfehlen super Service am Pool. Im Restaurant hat der Keller Richard alles im Griff.
EA(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel
Das Hotel an sich ist wunderschön die Zimmer sind sehr sauber! Der Strand ist nicht sauber sehr sehr viele Quallen!! Das Essen ist immer das selbe.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Architektonisch sehr ansprechend
Das Rixos ist ein neues All-Inclusive Hotel auf Saadiyat Island. Es sind sehr viele Familien mit Kindern in diesem Hotel. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Getränke und Speisen sind hochwertig. Leider ist die Poolbeschallung nervig. Es kommt keine Ruhe auf. Außerdem sind sehr viele Kleinkinder am Pool, obwohl es einen gut ausgestatteten, schönen und großen Poolbereich für Kinder gibt. Wenn das Hotel voll ist, stehen die Liegen sehr dicht. Das ist schade, denn der Garten ist riesig und man könnte hier besser…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Badeurlaub
Es war ein guter Badeurlaub mit Stadtbesichtigung. Wir waren unterwegs mit Taxi auf eigene Faust. Das Sportangebot ist gut, vor allem Julia und Nalin machen ihren Job Super!
Claus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Traumhaftes Hotel an einem tollen Strand. Wir wollten kurzfristig in den Herbstferien einen Badeurlaub machen. Dafür haben wir ein per Direktflug erreichbares Reiseziel gesucht und gefunden. Das Hotel wurde im Oktober 2018 eröffnet und ist architektonisch ein gewaltiges Hotel, das mit viel Liebe zum Detail gebaut wurde.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel ok Klientel flop
Sind jetzt seit zwei Tagen hier. Zimmerservice schafft es nicht die Zimmertür nach Reinigung zu schließen. Abwechslung am Buffet nicht vorhanden. Am Strand null Service. Keiner räumt gebrauchte Handtücher weg. Man muss alles selbst erledigen. Hab ich in anderen 5 Sterne Anlagen anders erlebt. Heute beim Abendessen die Krönung, da kam tatsächlich ein Gast mit Kind und samt kindernachttopf ins Restaurant. Fand ich jetzt sehr unhygienisch. Nichts gegen Kinder aber für Singles und Paare, die Entspannung und Ruhe…