Claus (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Wir kommen wieder!

Traumhaftes Hotel an einem tollen Strand. Wir wollten kurzfristig in den Herbstferien einen Badeurlaub machen. Dafür haben wir ein per Direktflug erreichbares Reiseziel gesucht und gefunden. Das Hotel wurde im Oktober 2018 eröffnet und ist architektonisch ein gewaltiges Hotel, das mit viel Liebe zum Detail gebaut wurde.

• Die Zimmer sind nagelneu und sehr geschmackvoll im orientalischen, aber modernen Stil eingerichtet. Ausstattung super. Besonders toll war der direkte Poolzugang und dass es an vielen Stellen USB- Steckdosen gab, so dass überall das Smartphone geladen werden konnte (auch ohne Adapter für die landestypischen Steckdosen). Täglich wurde die Minibar mit Markengetränken befüllt; sogar mit Chips, Nussmischungen, JellyBellies und Schokoriegeln.

• Wir haben das Hauptrestaurant sowie 3 der 4 a la carte Restaurants (Italienisches Rest., asiatisches Rest. und ein Fischrestaurant) ausprobiert. Das türkisch/orientalische Restaurant haben wir in der kurzen Zeit nicht geschafft. Das Essen war insbes. in dem Spezialitätenrestaurants erstklassig! Die Getränke waren einem 5 Sterne Hotel entsprechend von bekannten Herstellern. Selbst auf den Aperol Sprizz musste nicht verzichtet werden.

• Gut
  • Bei einem gerade erst eröffneten Hotel muss man mit kleineren Problemchen fast rechnen. Das Personal muss sich noch ein wenig aufeinander einspielen, war aber stets hilfsbereit und freundlich. Wir gehen davon aus, dass dieses Thema vom Management schnell in den Griff bekommen wird. Und dann ist es wirklich ein Tophotel!

• Das brandneue, im Oktober 2018 eröffnete Hotel liegt auf der per Auto vom Flughafen Abu Dhabi in ca. 35-40 min zu erreichenden Insel Saadiyat. Das Zentrum von Abu Dhabi oder Yas Island wären mit dem Taxi schnell zu erreichen gewesen, aber Ausflüge dorthin haben wir nicht unternommen, da Hotel, Strand und Pool im Vordergrund standen. Das Hotel liegt direkt an einem weitläufigen, feinsandigen, weißen Sandstrand mit türkisfarbenem Meer. Für uns war es der schönste Strand, den wir in den Emiraten bislang gesehen haben (bisher waren wir in 4 Emiraten u.a. im Emirat Dubai auf The Palm/Dubai).

Großer Hauptpool mit Poolbar, separates Wellenbad und ein eigener Aquapark für jüngere Kinder, Fußballplatz, Tischtennis etc. Da kam keine Langeweile auf. Wellnessanlage und Fitnessbereich haben wir nicht besucht, ist aber vorhanden und vermutlich auf 5 Sterne-Niveau.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Claus

Lieber Claus, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Rixos Saadiyat Island Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere RIXOS Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser RIXOS Hotels ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie und gesund und weiterhin munter. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management