Wir waren ein ganz bißchen enttäuscht. Es war laut in Restaurant mit wirklich sehr viele Kindern die gerannt sind und keiner hat was gesagt. Eltern waren mit sich beschäftigt. Am Pool super voll, da sind wir nach 5 Minuten gegangen.
Ansonsten wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Der Strand war echt sehr, sehr, sehr schön. Da würde sogar Platz für Erwachsene gemacht das hat uns ganz toll gefallen, könnten abschalten und genießen.
Sein Gastfreundschaftsansatz, der von Anfang bis Ende 100 von 100 Punkten verdient, macht das Hotel einzigartig. Als Paar, das schon in anderen Luxushotels in der Region Abu Dhabi übernachtet hat, kann man sehen, dass dieses Hotel seine Arbeit viel besser macht als die anderen, was die Servicequalität und die Freundlichkeit des Personals betrifft. Bei diesen Menschen fühlt man sich mit ihrer Gastfreundschaft wirklich wie zu Hause. Für mich beginnt die Qualität eines Hotels mit dem Empfangsteam am Eingang. Am…
Normalerweise schreibe ich keine Hotelbewertungen, dementsprechend ist das hier meine erste, denn dieses Hotel hat meine bzw. unsere Erwartungen mehr als übertroffen. 😍
Die Hotelanlage ist einfach traumhaft schön. Das Personal absolut zuvorkommend, hilfsbereit und super freundlich!!
Das Essen, sowohl Buffet, als auch die Restaurants à la Carte, unglaublich lecker.
Die Zimmer sind immer sehr sauber!
Der Spa Bereich ist groß und abwechslungsreich.
Hier bekommt man wirklich was geboten.
Wir werden auf jeden Fall…