Maryam (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2024 • Strand
Hervorragendes Hotel mit überaus freundlichem Service

Das Hotel war extrem sauber und das Personal überaus freundlich. Das Essen war fabelhaft und die Anlage einfach schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super geräumiges, sauberes und vor allem schönes Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Auf alle Rückfragen, haben wir klare Antworten bekommen können. Abwechslungsreiches Essen und vor allem frisches Obst zu jeder Zeit.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist stetig respektvoll und zuvorkommend mit den Gästen umgegangen.

Familien

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war zu keinem Zeitpunkt dreckig. Alle Liegen und der Liegenbereich wurde regelmäßig gesäubert. Auch saubere Handtücher gab es immer zu jeder Zeit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Man konnte vom Liegeplatz aus Getränke bestellen und musste auch nicht lange warten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Maryam

Lieber Gast Maryam, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und wertschätzende Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den herzlichen Service unseres Teams, die Vielfalt und Frische unserer Küche sowie den Komfort Ihres großzügigen Zimmers genossen haben. Es ist wunderbar, Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit des Pools und der Hotelanlage zu lesen, ebenso wie Ihre Anerkennung der Strandangebote und des schnellen Service. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin höchste Standards in der Gastfreundschaft zu bieten. Wir schätzen Ihr Lob sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Gästebetreuungsteam