Miguel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Amazing Hotel and one of the best
Das Hotel ist Weltklasse, das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und hat vieles zu bieten. Sportliche Aktivitäten, grosszügiges Buffet (Frühstück, Mittag und Abend) auch das Mitternachts Buffet (00:00-02:00). Schöne Restaurant Locations, köstliches Essen, Wunderschöne Aussicht auf das Türkisblaue Meer.
David(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wahnsinn!
Das beste All-Inclusive Erlebnis meines Lebens! Unbedingt hier hinkommen!! Ich habe noch nie ein besseres Resort erlebt!
Faradj(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
BEST PREMIUM ALL INCLUSIVE HOTEL
Ein wirkliches Premium All Inklusive Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das Buffet ist riesengross und hat alles gute, was man sich denken kann. Die Zimmer sind super und schön. Das gesamte Team ist sehr freundlich, speziellen Dank an Herrn Pradeep. Sehr hilfreich beim Check-in. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit einem sehr schönen Blick auf den Garten und dem Meer.
Nevin Türkarslan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein außergewöhnliches Erlebnis im Rixos Premium
Ein außergewöhnliches Erlebnis im Rixos Premium Saadiyat, Abu Dhabi Sehr geehrtes Rixos-Team, ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung während meines Aufenthalts im Rixos Premium Saadiyat, Abu Dhabi, teilen. Dies war unser zweiter Besuch, und wieder einmal waren wir absolut begeistert von allem, was das Hotel zu bieten hat. Zunächst einmal möchte ich die atemberaubende Lage am Meer erwähnen. Das kristallklare Wasser des Ozeans war einfach unglaublich und man wollte den Strand gar nicht mehr verlassen.…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub in Abu Dhabi
Sehr schönes all inklusive Hotel am Strand auf Saadiyat Island gute Lage für Ausflüge und gute Abwechslung zu Dubai. Perfekter Kurz-Strandurlaub
Kuki(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
tolles Hotel mit sehr nettem Personal.
Super schönes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Wie in 1000 und einer Nacht. Wir waren total begeistert. Haben jeden Tag etwas neues schönes entdeckt.
Hi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist schön und sicher. Lage sehr erholsam und ruhig. Die Anlage und auch die Zimmer sauber und gepflegt. Perfekt für Familien.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaft
Ein traumhafter Urlaub mit exzellenter Gastronomie und Service in idealer Lage. Karibischer Strand und kurze Anbindung an alle Sehenswürdigkeiten.
Eren(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rixos entäuscht nie !
Super Hotel für Familien ! Top Service und Freundliche Personal. Würde jederzeit wieder buchen. Meine Kinder haben es geliebt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weitläufige und gepflegte Anlage, bei der man sich rundum wohl fühlt