Das Hotel ist Weltklasse, das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr sauber und hat vieles zu bieten. Sportliche Aktivitäten, grosszügiges Buffet (Frühstück, Mittag und Abend) auch das Mitternachts Buffet (00:00-02:00). Schöne Restaurant Locations, köstliches Essen, Wunderschöne Aussicht auf das Türkisblaue Meer.
Ein wirkliches Premium All Inklusive Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das Buffet ist riesengross und hat alles gute, was man sich denken kann. Die Zimmer sind super und schön. Das gesamte Team ist sehr freundlich, speziellen Dank an Herrn Pradeep. Sehr hilfreich beim Check-in. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit einem sehr schönen Blick auf den Garten und dem Meer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein außergewöhnliches Erlebnis im Rixos Premium
Ein außergewöhnliches Erlebnis im Rixos Premium Saadiyat, Abu Dhabi
Sehr geehrtes Rixos-Team,
ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung während meines Aufenthalts im Rixos Premium Saadiyat, Abu Dhabi, teilen. Dies war unser zweiter Besuch, und wieder einmal waren wir absolut begeistert von allem, was das Hotel zu bieten hat.
Zunächst einmal möchte ich die atemberaubende Lage am Meer erwähnen. Das kristallklare Wasser des Ozeans war einfach unglaublich und man wollte den Strand gar nicht mehr verlassen.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
tolles Hotel mit sehr nettem Personal.
Super schönes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Wie in 1000 und einer Nacht. Wir waren total begeistert. Haben jeden Tag etwas neues schönes entdeckt.