Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.753)

Hakki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Traumurlaub im Rixos Premium Belek
Unser Aufenthalt im Rixos Hotel Premium in Belek war schlichtweg ein Traum, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Zehn wundervolle Tage verbrachten wir dort, zu zweit mit unserem Kind, und es fühlte sich an wie ein Märchen. Schon beim Betreten der beeindruckenden Lobby wussten wir, dass wir hier etwas ganz Besonderes erleben würden. Das Tagesprogramm hat uns regelrecht umgehauen – so viel Abwechslung und Entertainment hatten wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Egal, ob Sport, Shows oder kreative…
Denana(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für uns ein Hotel das wir öfters besuchen wollen.
Sehr schönes großes Hotel. Wir waren sehr begeistert. Viele Angebote für klein und groß. Sehr nettes Personal. Was sehr toll war, war die WhatsApp Gruppe mit unseren Assistenten Metin und Irem. Wurden jeden Tag auf das Unterhaltungsprogramm informiert. Wir konnten Ihnen immer schreiben und all unsere Fragen und Wünsche wurden beantwortet und erfüllt. Vielen Dank euch zwei
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
DANKE für den wunderbaren Aufenthalt
einladend, weiträumig und bei der Ankunft sehr aufmerksames Personal; Erholung super gelungen, gerne wieder in dieses Hotel
07.07. - 04.09.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles was man sich wünscht in einer Anlage❤️
Luxus pur!! Alles was man sich wünscht ,wird dort erfüllt…❤️ Vielen Dank auch an unsere Diana und Elina ,die uns täglich in einer gemeinsamen WhatsApp Gruppe alle wichtigen Daily Infos zur Verfügung gestellt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Jennifer(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder....
Hier bleiben (fast) keine wünschen offen. Super Hotel mit leckerem Essen, tollem Service , super freundlicher Guest relation und sehr schönem Ambiente. Wir hatten eine Traumwoche als Familie mit zwei Kindern (10, 13).
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr und unbedingt zu empfehlen
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, obwohl sie 20 Jahre alt ist. Perfektes Management. Gastronomisch hervorrausragend. Schöner Strand, Pool sehr großzügig. Gutes Animationsprogramm. Für Kinder ist Abwechslung gesorgt. Gute Fitness Angebote.
Esra und Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super
Es war im allgemeinen ein sehr schöner Urlaub. Service war klasse und alle mitarbeitenden super nett, immer mit einem lächeln auf dem Gesicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es bleiben keine Wünsche offen
Das Hotel wird stets auf den neusten Stand der Dinge gehalten. Es wird immer investiert um es dem Gast so schön wie möglich zu machen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Waren 2 mal da, kommen immer wieder gerne dorthin.
Waren zum 2 mal da, diesmal noch mehr Überrascht von Service des Hotels. Super freundliche Mitarbeiter überall sehr zuvorkommend. Ruhige Lage des Hotels, aber für die gute Erholung, das beste.
Engin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Enttäuschende Erfahrung im Hotel
Als jemand, der vor einigen Jahren eine wunderbare Zeit in diesem Hotel verbrachte, bin ich bei meinem letzten Aufenthalt zutiefst enttäuscht worden. Leider konnte das Hotel nicht mehr an die Qualität vergangener Tage anknüpfen. Das kulinarische Angebot war besonders enttäuschend. Das Essen war monoton, und es gab kaum Vielfalt – ein großer Kontrast zu meiner letzten Erfahrung hier. Trotz mehrfacher Anfragen wurde auf spezielle Wünsche kaum eingegangen, was den Eindruck mangelnder Aufmerksamkeit verstärkte. Der…