Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.758)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Deluxe Room Garden View
Rixos Premium - hier ist der Name Programm. Absolut fantastischer Familienurlaub
Das Rixos ist ein wirklich tolles Hotel, in dem es uns an Nichts fehlt. Das Gelände ist sehr groß und weitläufig, es gibt eine große Auswahl an Restaurants, das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Auch gibt es hier nicht den morgendlichen Run auf Strand/Poolliegen, man findet immer genug freie Liegen. Die Getränke und Eisauswahl ist wirklich Premium, auch hier gibt es nichts zu meckern. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist ebenfalls zu erwähnen und zu loben. Es wird auf Hygiene geachtet und…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein rundum gelungenes Erlebnis in einem hervorragenden Hotel.
10 Punkte in jeder Beziehung .Es ist ein absoluter First clans Hotel. Super organisiert und in jeder Hinsicht zu empfehlen.
Goran (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Exzellentes und wunderschönes Hotel mit hoher Weiterempfehlung!
Exzellenter Service, hervorragendes Essen, wunderschöne und sehr saubere Anlage sowie sehr hilfsbereites und kompetentes Management!!
07.07. - 04.09.262 ERW
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit nettem Personal und überragenden Essen!
Super essen, super Service, sehr gepflegte Hotelanlage. Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit einem super Service, gerne wieder
Super schönes Hotel mit einer riesigen Anlage, toller Service, warmer Außenpool, tolle Themenrestaurants. Ein perfekter Urlaub. Leckeres Essen. Großen Dank an Kaan.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
In diesem Hotel bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Ob Entspannung, Sport, Unterhaltung, Kulinarik und Service, dass Hotel mit seinen hervorragenden Zimmern direkt am Meer erfüllt alle Erwartungen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Winterkonzept
Super Service .Sehr gute a la cart Restaurants. Buffet okay. Beheizter aussenpool 29Grad. Kostenloses Ganetown Halle mit Billard und Bowling. Schönes Hotel mit Winterkonzept .
Sandra Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rixos Premium BelekRixos Premium Belek – Wundersch
Rixos Premium Belek – Wunderschöne Anlage mit kleinen Schwächen im Service Wir waren begeistert von der gesamten Anlage – alles ist sehr gepflegt, modern und einfach wunderschön. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Essen hat uns überzeugt: große Auswahl, hohe Qualität und viele verschiedene À-la-carte-Restaurants, die alle etwas Besonderes bieten. Wir konnten uns wunderbar erholen und haben auch das vielfältige Sportangebot sehr genossen – hier ist wirklich für jeden etwas…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt mit liebevoller Kinderbetreuung
An erster Stelle möchte ich mich bei unserer Gästebetreuung Eren und Dora bedanken.Sie waren jederzeit erreichbar für uns und alle Anliegen wurden von Eren und Dora umgehend erfüllt. Danke dafür:) das gesamte Team war jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders der Kinderclub hat uns begeistert: Die Betreuung war liebevoll, das Programm abwechslungsreich. Auch das Essen war hervorragend – sehr abwechslungsreich, frisch und einfach lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei.Empfehlen kann ich alle…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Deluxe Room Garden View
Perfekter Urlaub in Belek mit bestem Wetter!
Schöne begrünte Anlage, toller Strand, große modern eingerichtete Zimmer mit perfekten Service. Eine Wohlfühloase!