Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den Preis können sie was besseres bekommen
Keine Animation
Personal Kellner Unfreundlich kein wissen
Und keine Animation
Sehr langweilig,essen immer das selbe
Und das schlimmste sind die Araber , die kein benehmen Haben
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, ich war rundum zufrieden und kann es uneingeschränkt empfehlen. Es ist ideal für Kinder, da der Eintritt in den Legends Park frei ist. Mein besonderer Dank gilt Frau Laura vom Gästeservice für ihre aufmerksame Betreuung und Herrn Ahmet vom Spa-Bereich für die Massagereservierung.
Insgesamt war unser Aufenthalt sehr angenehm. Das Team war locker, freundlich und bei Fragen immer zur Stelle.
Das Essen war gut, mit ausreichend Auswahl und solidem Geschmack. Die Gästebetreuung war aufmerksam und hat sich gekümmert, ohne zu übertreiben.
Wir haben uns hier wohlgefühlt und können uns vorstellen, wiederzukommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kein Service- Stressiger Urlaub- Nie Wieder RIXOS!
Sehr Strandnah. Anlage im Außenbereich sehr gepflegt und weitläufig.
SERVICE im Hotel existiert nicht.Das war eine Katastrophe!
Der Urlaub war eher Stressig. Unsere Themen/Anliegen wurden trotz versuchter konstruktiver Gespräche, überwiegend leider nicht ernst genommen. NIE WIEDER RIXOS PARK BELEK!!!
Das Hotel war einfach hervorragend! Das Personal hat uns bei allem geholfen und sogar ein Restaurant für uns reserviert, obwohl es eigentlich ausgebucht war. Die Atmosphäre war sehr angenehm und die Drinks waren außergewöhnlich gut – sogar inklusive. Besonders Laura war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!
Ist ein schönes und sehr großes Hotel
Nur leider waren 4 von 6 Pools und der strand die ganze Reise über gesperrt.
Wir konnten rund um die Uhr essen und trinken es war sehr lecker .
Die sportsbar hatte eine sehr angenehme Atmosphäre und ist zum Glück für kleine Kinder gesperrt daher ist es sehr ruhig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herzlicher und aufmerksamer Service im Hotel
**5-Sterne-Bewertung – Außergewöhnlicher Service im Hotel!**
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war dank des herausragenden Teams rund um **Mina, Melike, Irina und Samet** absolut perfekt! Von der ersten Minute an wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns rundum wohl.
**Mina, Melike und Irina** waren nicht nur äußerst professionell, sondern auch unglaublich freundlich und hilfsbereit. Egal ob bei der Zimmerreservierung, bei besonderen Wünschen oder einfach nur mit einem netten Lächeln – sie haben jeden Tag…
Das Hotel ist wunderschön, wir hatten als Familie mit Kind einen sehr schönen Aufenthalt. Die Qualität der Getränke, Essen, Eis und Co war einwandfrei. Pool innen und außen beheizt. Wunderbar im April.
Wir haben im Hotel Park Belek übernachtet und waren insgesamt zufrieden. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Gelände ist nicht sehr groß aber gepflegt und gemütlich es war angenehm ыabends dort spazieren zu gehen. Das Essen war gut alles war lecker und frisch.
Das Hotel ist super schön, das Essen auch sehr lecker toll, der Service ist spitze alle Bars sehr schön keine Warteschlange gehabt ging alles zügig sind sehr zufrieden. Eintritt und Transfer ins Land of Legends mit vielen Rutschen für jedes Alter ist inklusive