Tuğba(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
mein allgemeiner Kommentar

Insgesamt war unser Aufenthalt sehr angenehm. Das Team war locker, freundlich und bei Fragen immer zur Stelle. Das Essen war gut, mit ausreichend Auswahl und solidem Geschmack. Die Gästebetreuung war aufmerksam und hat sich gekümmert, ohne zu übertreiben. Wir haben uns hier wohlgefühlt und können uns vorstellen, wiederzukommen.

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren freundlichen und ausgewogenen Bericht . Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war und Sie die lockere, freundliche Art unseres Teams sowie die aufmerksame Gästebetreuung geschätzt haben. Besonders schön ist, dass Sie die Vielfalt und den soliden Geschmack unserer Küche hervorheben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Worte sind eine wertvolle Anerkennung für unser Team und motivieren uns, weiterhin mit Aufmerksamkeit und Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich vorstellen können, wiederzukommen, und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Efgan DURAN Cluster General Manager