Claudio(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel Rixos Park Belek

Ist ein schönes und sehr großes Hotel Nur leider waren 4 von 6 Pools und der strand die ganze Reise über gesperrt. Wir konnten rund um die Uhr essen und trinken es war sehr lecker . Die sportsbar hatte eine sehr angenehme Atmosphäre und ist zum Glück für kleine Kinder gesperrt daher ist es sehr ruhig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und sehr groß empfunden haben und besonders das leckere Essen sowie das durchgängige All‑Inclusive‑Angebot genießen konnten. Auch Ihr positives Urteil über die Sportsbar mit ihrer ruhigen, angenehmen Atmosphäre, insbesondere durch die Regelung ohne kleine Kinder, wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass während Ihres gesamten Aufenthalts 4 von 6 Pools sowie der Strand gesperrt waren und dies Ihren Urlaub eingeschränkt hat. Wir verstehen absolut, dass dies ein relevanter Punkt ist und den Gesamteindruck beeinflusst. Diese Sperrungen waren auf notwendige saisonale Arbeiten und Sicherheitsmaßnahmen zurückzuführen, sollten jedoch so transparent und möglichst guest‑friendly kommuniziert und kompensiert werden. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback hilft uns, Abläufe und Kommunikation weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder im Rixos Park Belek begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch uneingeschränkteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Efgan DURAN Cluster General Manager Rixos Park Belek