NecdetDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes sonniges 21 Tage Urlaub gehabt
Zimmer mittelmäßig , besonders Dusche renoviert werden und Silikon erneuert werden
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gut, nettes Personal, sehr sauber, gutes Esse
Sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber, große Zimmer, toller Pool, gute Liegen und leckeres Essen. Sogar gute ärztl Versorgung.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub im Rixos Park Belek
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, toller Service, sehr sauber. Perfekte Getränke, frisch und lecker an der Bar gemixt. Ließ keine Wünsche offen
Ivanka (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine Reise wert
Es laufen gerade Renovierarbeiten, das ist auch gut so, weil noch an der einen und anderen Stelle Rixos nicht zu erkennen ist, deshalb bin ich sicher wenn alles abgeschlossen ist, wird es sicherlich die bekannten Rixos Moments geben, jetzt leider noch nicht überall. Personal auf jeden Fall und Essen auch, da erlebt man täglich RIXOS.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kann euch weiterempfehlen
Unsere Zimmer war es sehr schön Essen war das gefällt dir uns sehr gut sehr sauber Beachbar ist gefällt mir gut Dresscode Cocktail ist sehr gut die Anlage ist sehr groß wir zufrieden in diesem Hotel unsere sprechpartner Burak hat uns gekümmert er hat gefragt alles in Ordnung ist
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannt und lecker
Das Hotel ist perfekt zum entspannen und bietet neben einem guten Sport Angebot auch ein gutes Essensangebot. Neben dem Buffet Restaurant mittags gibt es auch 2 Bars die a la carte essen anbieten. Der Fokus ist hier auch gesundes Speisen ausgelegt. Das Zimmer hatte eine großen Balkon, es war etwas im Bad kaputt wir haben dem Hotel Manager Hr Burak das gemeldet und es wurde umgehend repariert. Es wurde auch angeboten das Zimmer zu wechseln.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nettes Hotel mit guter Gastronomie
Nettes Hotel mit guter Gastronomie und toller Bar direkt am Strand; Publikum allerdings überwiegend osteuropäisch. Zugang zu Land of Legends war im März inklusive
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit Potential nach oben
An sich eine tolle Anlage, Rixos hat ein altes Hotel gekauft und renoviert. Das Zimmer im Hauptgebäude sah allerdings sehr abgenutzt aus. Das Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt. Des Weiteren gab es ein großes Problem mit dem Service an der Pool Bar. Man hat lange gewartet bis ein Kellner an den Tisch kam. Und wenn dann jemand kam um die Bestellung aufzunehmen, hat es mindestens eine halbe Stunde gedauert bis das Essen kam, selbst wenn die Bar leer war! Die Kellner kannten teilweise die Tischnr. nicht. Ständig…
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Rixos kann man nur weiterempfehlen. Sehr gutes Essen im Vergleich zu anderen Hotels. Nettes Personal und guter Service. Wir waren sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne.
Capan cem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach traumhaft
Hier fühlt man sich wie zuhause ☀️☀️☀️☀️☀️ Super pool anbiente Weniger Schritte mehr ist man am meer 🌊 Und man wird wie ein König behandelt