Carsten (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel mit guter Gastronomie

Gut

Nettes Hotel mit guter Gastronomie und toller Bar direkt am Strand; Publikum allerdings überwiegend osteuropäisch. Zugang zu Land of Legends war im März inklusive

• Tolle Family Suite; sehr großzügig

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Carsten

Liebe(r) Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie besonders von unserer guten Gastronomie und der tollen Strandbar beeindruckt waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Family Suite genossen haben und sie als sehr großzügig empfanden. Wir bedauern, wenn Sie festgestellt haben, dass das Publikum überwiegend aus osteuropäischen Gästen bestand. Wir möchten jedoch betonen, dass uns die Vielfalt unserer Gäste wichtig ist und wir uns bemühen, allen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen,