Nettes Hotel, aber kein 5-Sterne-Haus mit (fast) ausschließlich russischen Gästen
Das Hotel an sich ist ganz nett, allerdings weit von einem 5-Sterne-Hotel entfernt. Der Zimmerservice war sehr schlecht, und zwar wie folgt:
1. benutztes Geschirr wurde nicht mitgenommen
2. Falls es mitgenommen wurde, kam kein Sauberes dazu
3. Es lagen noch dunkle Haare in der Dusche (vom Vorgänger)
4. Zahnpasta-Flecken auf dem Boden nicht weggewischt, was darauf deutet, dass die ganzen 5 Tage nicht gewischt wurde
5. Handtücher wurden erneuert, aber die benutzten einfach liegengelassen.
Ferner kann ich den…
Das Hotel war sehr modern, mit einem Hauch von Luxus, wobei Renovierungsarbeiten nebenbei getätigt wurden, die gesamte Anlage war sehr weitläufig, sehr gepflegt mit tollen Nebengebäuden
Das Hotel ist gut und es gibt genug Möglichkeiten. Leider finde ich die Auswahl an unterschiedlichen essen zu wenig.
Liegen und Pool sond schön.
Es ist ganz klar an Kunden ausgelegt, die die Russische Sprache nutzen.
Mein Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel war außergewöhnlich. Die luxuriösen Zimmer boten maximalen Komfort und atemberaubende Ausblicke. Der Service war erstklassig und aufmerksam, während die gastronomischen Angebote in der hauseigenen Küche hervorragend waren. Besonders beeindruckt hat mich das entspannende Spa-Angebot. Ein perfekter Ort für eine unvergessliche Auszeit.
Bei alle fragen um den Resort war der Ansprechspartner Burak immer für uns da ! Man konnte gefühlt jederzeit ihn immer erreichen und hat immer die wünsche schnell umgesetzt! !!!😍
Der Service ist hervorragend. Die Beschäftigten sind sehr höflich und helfen gerne weiter. Das Essen ist toll, die Zimmer sauber und die Einrichtung ist sehr geschmackvoll.