Hotel ist sehr schön und exklusiv, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, genügend Auswahl an Essen, Aktivitäten und Liegemöglichkeiten. Möglichkeit zum Besuch vom The Land of Legends ist sehr begehrt und willkommen- und im Preis inkludiert.
Sehr erholsamer Urlaub. Sehr sauberes Hotel. Wir waren sehr zufrieden , dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Fahrradverleih hat es sehr Spaß gemacht. Wir konnten die Stadt erkundigen. Sehr gute Lage top
Alles ist perfekt, hotel und alles ist perfekt
Zimmee ist peefekt
Kollegen suppa
Pool ist perfekt
Servis team var sehr aufmerksam fleisig und profesyonel Kulinarisches auswahl war hervorragend
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Rixos Antalya Downtown und sind immer wieder von dem freundlichen Personal und den vielfältigen Möglichkeiten, die das Hotel bietet, begeistert. Besonders hervorheben möchten wir Behcet, unseren Lieblingskellner, der uns stets mit einem Lächeln und hervorragendem Service verwöhnt hat. Die Atmosphäre im Hotel ist einfach fantastisch, und die Einrichtungen sind erstklassig. Wir haben die verschiedenen Restaurants und Freizeitangebote sehr genossen. Das gesamte Team hat dazu…