Bewertungen (1.156)

AEL(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr Sauber. Sehr gastfreundlich.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vielen Dank
Sehr freundliches Personal! Ich glaube allerdings das es dem Personal nicht immer leicht gemacht wird durch wirklich viele sehr freche und respektlose Gäste. Sie machen das Beste daraus. Viele liebe Grüße ans Rixos Team
Aydin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Katastrophe, nie vieder
schlechte Essen, unseriöse Personal sehr alte zimmer kein fünf Sterne max drei Sterne hotel nie vieder 😡😡😡😡😡😡😡
07.06. - 05.08.262 ERW
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klasse Urlaub - gute Erholung sehr zu empfehlen
Ein wunderschöner Urlaub, war bereits das zweite Mal in diesem Hotel, angefangen beim Check-in im Hotel, souverän durchgeführt von Frau Semur E. welche mir mein Wunschzimmer gab, weiter über die netten Kellner im Restaurant und auch in der 1.Etage an der Bar, wo einem alle Wünsche von den Augen abgelesen wurde und nicht zu vergessen die fleißigen Putzis die für ein sauberes Zimmer/Hotel gesorgt haben. Auch den Mitarbeitenden in der Küche mein großer Dank, die für ein umfangreiches und vielfältiges Buffet gesorgt…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel in Antalya
Ausgezeichnete Lage direkt am Strand. Verpflegung erfüllt alle Wünsche - das Buffet ist vermutlich eines der besten, die ich jemals erlebt habe. Mehmet Sonocak hat sich die ganze Woche um uns gekümmert, er war spitze.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel für 2-3 Nächte um Antalya zu erkunden
Die Hotelanlage war sehr schön und weitläufig mit gepflegten Pakanlagen.Leider ist es aus den Fotos der Reiseprospekte nicht ersichtlich, dass es keinen direkten Strandzugang gibt und keinen Sandstrand.
Fidan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des hervorragenden Services.
Sehr sauber, Frau Durak war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Alles super!
HeidrunDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einfach großartig!
Ich habe gerade eine Bewertung abgegeben, aber leider waren da nur vier Sterne, das möchte ich unbedingt richtig stellen!!!!
Byulen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiter zur Empfehlung
Es war ein toller Erlebnis! Super Personal! Super Bedienung! Auch am Strand war alles gut! Die Küche war perfekt! Sehr gute Meeresfrüchte-Restaurant!
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega sauberes Hotel mit top angeboten
Das Hotel ist ein super Hotel super nettes Personal. Das Essen ist wunderschön und die Anlage ist top gepflegt. Es gibt viele Programme, die man absolvieren kann und das lernt of Legends ist mit inbegriffen. Eine Empfehlung für jeden.