Bewertungen (1.712)

Nikolas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel seit langem!
Das Hotel ist Super! Extrem nette Mitarbeiter. Eine sehr saubere Anlage und die Zimmer sind grandios! Man hat das Gefühl, dass gerade die deutschen Gäste sehr Willkommen sind. Mit einer Einladung vom Management und einen extrem freundlichem Enpfang ist alles vom Anfang an bestens! Das war der beste Urlaub seit langem. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Benedikt(26-30)Deutschland
Rundum-Sorglos-Paket
Für uns sollte es ein Urlaub zum Entspannen sein. Einfach nur Abschalten und in den Tag leben. Es war dann genauso wie erhofft. Besser sogar! Schon kurz nach der Ankunft im Hotel bekamen wir unser Zimmer. Vielen Dank an Akbar, der uns hier sehr freundlich empfangen hat! Der Aufenthalt war sehr entspannt und wir waren bei Abreise dann doch etwas traurig, dass es nach 12 Tagen schon vorbei war. Wir haben die Zeit sehr genossen. Danke auch an Serdar, der uns mit deutschen Worten bei unseren Fragen helfen konnte.
Laura(19-25)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, das für jede Altersklasse geeignet ist, egal ob für junge Paare, Familien oder ältere Paare. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt und der Service ist sehr freundlich und schnell. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und mit Themenabenden abwechslungsreich. Sogar beim Obst gab es täglich eine andere Auswahl. Besonders gut konnte man in den A la Carte Restaurants essen. Die freundliche deutschsprachige Gästebetreuung hat uns zu Beginn unseres Aufenthalts gleich drei Reservierungen in den…
Ricky(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Auf alle Fälle komme ich wieder
Einfach super Erholung pur Sédar der Gästebetreuer einfach super😍 man hat das Gefühl jeder Wunsch wird dir von den Augen abgelesen
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super duper
Traum anlage mit schönem blick. top Service vorallem Rafael und Mirlan. und danke an den deutschen Gästebetreuer Serdar sowie und Rezeption Maria sowie Julia vom Fitness. zweites mal hier und gerne wieder.
Sieglinde(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Strandurlaub in Ras-Al-Khaimah!
Das Rixos Bab Al Bahr ist eine große und schön hergerichtete Hotelanlage direkt am Strand. Alles ist in einem sehr guten Zustand. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt- wir möchten wiederkommen!
Agostinha(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr schöne Tage im Hotel verbracht
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Danke Rixos Bab Al Bahr! Wir kommen bestimmt wieder. Super Hotel, super Restaurants,insgesamt alles super!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schön, aber keine 5Sterne
Die kleinen Restaurants (Fünf Spezialitäten Restaurants) sind wirklich gut, haben eine tolle Lage, gutes Essen und netten Service. Das erreichen einer Reservierung für diese Restaurants ist eine absolute Zumutung und eines Hauses dieser Klasse nicht würdig. Ab 7:45 Uhr bilden sich lange Schlangen vor Computern, wo man ab 8:15 Uhr, wenn dann die Buchungen freigeschaltet werden, vielleicht das Glück hat, einen Platz zu ergattern. Dies ist uns häufig nicht gelungen.
Gül(26-30)Deutschland
Honeymoon
Traumvolle Flitterwochen im RAK. Das Hotel hat uns wirklich sehr gefallen und wir wollen nächstes Jahr in das Rixos in Antalya besuchen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
10 wunderschöne Tage
Das Rixos besteht aus drei Pyramiden ähnlichen Wohngebäuden, die auf den Bildern größer und mächtiger wirken als in echt. Es ist in einem guten Zustand und man genießt als Gast eine hohe Servicequalität, auch in Deutsch. Wir wollten eine Relax/Badeurlaub machen und waren mit unserer Wahl absolut zufrieden.