Das Rixos besteht aus drei Pyramiden ähnlichen Wohngebäuden, die auf den Bildern größer und mächtiger wirken als in echt. Es ist in einem guten Zustand und man genießt als Gast eine hohe Servicequalität, auch in Deutsch. Wir wollten eine Relax/Badeurlaub machen und waren mit unserer Wahl absolut zufrieden.
Wir hatten ein Premium Doppelzimmer. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber, ruhig und gut ausgestattet. Der Balkon war etwas spartanisch mit Gartenmöbeln ausgestattet aber uns hat es nicht gestört da wir uns eh nicht dort aufgehalten haben.
Das Hauptrestaurant bot eine gute Auswahl, war allerdings zu den Stoßzeiten voll und laut aber es gab auch genügend ruhige Plätze oder man weicht in die diversen A la Carte Restaurants aus die man kostenfrei reservieren kann. Die Auswahl an Inklusive Cocktails haben wir schon vielfältiger erlebt.
Egal wo wurde uns kein Wunsch verwehrt und wir haben und stets sehr gut betreut und umsorgt gefühlt. Ein dickes Lob an das deutsche Gästeteam mit Nina, Linda, Charlotte und Okan. Sie hatten stets ein offenes Ohr für alle Anliegen, Wünsche und Fragen
Wir sind in Abu Dhabi angekommen was über 200 km entfernt liegt. Der Transfer mit PKW dauert ca. 2 Stunden je nach Verkehr. Das Rixos liegt mit anderen Hotels auf einer Lagune. Bars, Restaurants und Geschäfte gibt es in der unmittelbaren Umgebung keine. Zum Shoppen empfiehlt sich die Dubai Mall, die man in etwa einer Stunde erreichen kann. Ausflüge werden ja nach Reiseveranstalter hinreichend angeboten
Tennis, Basketball, Beachvolleyball, Wassersport aller Art und ein gut ausgestattetes Fitness Studio. Der Spa Bereich ist für Männer und Frauen getrennt. Sauna und Dampfbad sind inklusive. Es gibt einen Hauptpool und einen Infinity Pool nur für Erwachsene mit direktem Blick auf den Strand, komfortablen Liegen und eigener Poolbar
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Andreas, Sonnige Grüße vom Rixos Bab al Bahr! Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und da sie mit unserem Service, dem Essen und vielem weiteren zufrieden waren. Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement