Bewertungen (1.712)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
Wir waren im November in diesem Hotel. Das Essen sowie die Angestellten waren top. Leider war dieses Hotel mit sehr viel Russen und Kinder belegt. Es ist schade dass das Hotel einen nicht so großen Wert auf Deutsche legt. Die Anlage ist auch in Ordnung. Schade das der Erwachsenenpool entfernt wurde und der Kinderpool zum Erwachsenenpool gemacht wurde, wo man ab 14.30 Uhr keine Sonne mehr hat. Ich muß aber einen besonderen Dank an die deutsche Gästebetreuung Luca und Julia sowie Serdar aussprechen, die uns viele…
Jules & Julie(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Hotel - wir kommen wieder
Hotel auf den ersten Blick gefaellig.Genau das was wir wollten. Schöne weihnachtlich geschmückte Rezeption, alles perfekt sauber.Man hat sich direkt wohl gefühlt.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Tolles Hotel , toller Service, ,besonders hervorzuheben ist der deutsche Gästebetreuer Serdar, der einen super Job macht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und seht gut beraten.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gutes Familienhotel.
Das Hotel eignet sich nur als Badeurlaub,und ist eher für Familien mit Kindern.In August ist das Wasser im Meer zu warm zum baden,deswegen weicht man zur zahlreichen gekühlten Swimmingpools.
Clemens(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großes, Familienfreundliches Hotel.
Sehr Großes, modernes, sauberes Hotel mit einem Buffet Restaurants und einigen A la Carte Restaurants. Dieses Hotel kann alle Wünsche erfüllen, sei es für den kulinarischen Gaumen, für den Poolliebhaber oder für den Urlauber der gerne an der Bar sitzt. Am 500 Meter langen Privatstrand hat man seine Ruhe und es gibt genügend Schirme und Liegen. Wer gerne Action möchte bietet das ansässige Watersports Unternehmen gegen Entgeld zahlreiche Wassersportaktivitäten an. Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel.
Tim (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Familienurlaub im Bab al Bahr
Ein schönes Familienhotel. Alles in allem sehr schöner Urlaub. Für einen Strandurlaub mit Kinder sehr gut geeignet. Wir können hier gerne weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Trotz Erkaeltung ein toller Urlaub
Trotz Erkaeltung ein toller Urlaub. Am meisten haben mich die Russen genervt, die sich teilweise nicht benehmen koennen. Des Weiteren ist die Klimaanlage zu kalt und es gibt einige Gebrauchsspuren, wie z.B. Fliesen im Pool, die sich loesen. Da mein Mann Allergiker ist, hatte er aufgrund des Teppichs einige Probleme, bei denen man uns nicht weiterhelfen konnte. An dieser Stelle muss ich aber Luca und Julia von der deutschen Gaestebetreuung erwaehen! Die beiden haben einen super Job geleistet und standen uns…
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal RIXOS, immer RIXOS!
Eine riesen Anlage wo aber jedermann und Frau sein Lieblingsplätzchen findet. Es war unser dritter Besuch der Rixoskette und sie haben uns wieder für sich gewinnen können!
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ferien auserhalb von Dubai einfach top!
Wir wahren am Silvester da.Es wahr alles perfekt. Bis auf die Fenster die, die könnten weniger Lärm durchlasen, das wäre noch eine verbesserung☺️.Aber das ist schon alles.Die und ich, die etwas zu bemängeln haben, machen dies auf sehr sehr hohem Nivo.Das kann man nur als verbesserung ansehen und nicht als Kritik.Es war auch alles repariert.Habe hier auch Bilder gesehen mit den Mängel vom Pool, mit Kaputten Platen. Dies war bei uns nicht der Fall.Für uns wahren es Traumferien.Das Personal ob Chef oder…
Fritz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub 2018
Wunderschönes Familien Hotel, mit vielen Pools und toller gepflegter Anlage! Für uns wahren aber zu viele Russen im Hotel!