Das Hotel ist nicht mehr neu ,aber in gutem Zustand und an vielen Stellen moderniesiert. Unser Zimmer war sehr sauber alles hat funtoniert und wir waren überrascht wie leise eine Klimaanlage sein kann.
super Service ,alles sauber und alles hat funktioniert. Unsere Betten waren gut,die Matratzen waren für uns in Ordnung.
Also wer da nichts findet was ihm schmeckt, ist selber schuld. Allerdings geht es auch manchmal bissel ungewohnt laut und hektisch zu .Es ist ein großes Hotel und dementsprechend viele Gäste die nicht alle freundlich sind. Wenn man den richtigen Zeitpunkt erwischt ist aber alles super und wie schon erwähnt ist das Essen sehr abwechslungsreich und das Angebot sehr groß und vielfälltig.
Super ! Ein besonderer Dank geht an Linda und Nina sie haben uns bei einen Problem sehr gut geholfen! Danke noch mal Mädel´s! Danke auch an die Manschaft im Hintergrund
Wir wurden von einem PKW abgeholt und waren relativ schnell im Hotel von Dubei Flughafen zum Hotel in RAK ca.40-45min. Ausflugsziele sind nicht so viele in der Nähe. Aber vom Hotel oder diverser Reiseveranstalter bieten gute Ausflüge an. Wir waren z.B. bei einer Bootstour im Norden vom Oman, uns hat es gefallen
Freizeitangebote sind nicht so dolle,aber wir haben uns selber schön gemacht. Es giebt verschiedene Möglichkeiten sich am Abend irgendwo hinzusetzen der Musik zu lauschen und sich zu Unterhalten. Auch in der Hotellobby besteht die Möglichkeit, ab und an spielt eine junge Frau wunderbar Klavier, wir bewundern ihr Durchhaltevermögen, denn es ist oft nicht leicht gegen den Lärm der ab und zu dort herrscht, anzuspielen. Das Personal ist nett und bemüht! Toll fanden wir die Poolanlage nur für Erwachsene das war sehr angenehm(ausser Freitags,da sind die Engländer laut und ignorant über die Bar hergefallen) zum Meer waren es nur ein paat Meter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Viele Grüße vom Rixos Bab al Bahr! Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und das Sie mit unserem Service, der Anlage und vielem weiteren zufrieden waren. Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement